Misca
05.01.2024 - 14:13 Uhr
10Duft 10Haltbarkeit 8Sillage 10Flakon 9Preis
Hauttest hier Pflicht, große Liebe nach Test 2. Warm-ledrig-pudrig-nectary mit der markanten Molekülnote aus Fahrenheit, Suchtduft
SetaSeta vor 1 Jahr
Klingt phantastisch - bis auf die Pilze...
MiscaMisca vor 1 Jahr
Man merkt die kaum bzw mich stört es hier nicht, die waren in seinem anderen um einiges stärker 😁
ExUserExUser vor 2 Jahren
Kaum zu fassen, dass C. Sheldrake einen Duft kreiert hat, der mir so sehr gefällt
Ja der ist so toll 😍
SirLancelotSirLancelot vor 2 Jahren
Seine anderen Düfte waren ebenfalls nicht schlecht, aber dieser scheint das Highlight zu sein.
MiscaMisca vor 1 Jahr
Ja ich finde auch, dass das der beste ist bisher 😍
Danny264Danny264 vor 2 Jahren
poah, Suchduft ist ne Ansage
Ja bei dem muss man dauernd am Handgelenk schnuppern , der ist so fein 😍😍
ErgreifendErgreifend vor 2 Jahren
Der hat dich wohl erwischt. Sehr schönes Statement.
MiscaMisca vor 2 Jahren
Danke dir, da hab ich einen Schatz für mich entdeckt 🤩
PinseltownPinseltown vor 2 Jahren
Wohl wieder mal so eine mir unbekannte Perle...
MiscaMisca vor 2 Jahren
Der ist nicht so leicht zu finden , soweit ich weiß in EU nur bei Parafarmacia und Jovoy:(
CfrCfr vor 2 Jahren
Na hoppla eine 10 von dir
Und die Referenz noch dazu
Supi:)
MiscaMisca vor 2 Jahren
Ja, zu dem Molekül bin ich nur gekommen, weil eine Kollegin, die den Duft vor langer Zeit getragen hat, das raus gerochen hat, dann hab ich nachgefragt 😂
SeejungfrauSeejungfrau vor 2 Jahren
Klingt ausgesprochen spannend. Nähe zu Pistil soll gegeben sein?
Ist das zutreffend?
SeejungfrauSeejungfrau vor 2 Jahren
Hab die tolle Rezension von PET gelesen.
MiscaMisca vor 2 Jahren
Pistil von Miskeo? Hmmm müsste ich nochmal nachtesten, ob der in der Basis ähnlich wird, aber so spontan fand ich das nicht
HeikesoHeikeso vor 2 Jahren
Hab ich schon auf der Merkliste. Spannend!
MiscaMisca vor 2 Jahren
Muss man natürlich probieren, Geschmäcker sind immer verschieden, aber ich finde den herrlich 🤩
FloydFloyd vor 2 Jahren
Wow, Du schwärmst auch, werde immer neugieriger..
MiscaMisca vor 2 Jahren
Oh jaaaa da haben die echt was gutes gemacht . Jovoy bestellt immer nur kleine Mengen, meiner war 220/500, vor lauter Panik gleich nachbestellt sobald es verfügbar war
Eggi37Eggi37 vor 2 Jahren
Großartiger Parfumeur. Erwarte viel!
MiscaMisca vor 2 Jahren
Also dass ich den so sehr liebe hab ich nicht gedacht, ich kümmere mich auch herzlich wenig um Komplimente aber auf den wird man durchaus sehr oft angesprochen 😂😂
AxiomaticAxiomatic vor 2 Jahren
Das klingt recht spannend!
MiscaMisca vor 2 Jahren
Der ist wirklich klasse, bin so froh, dass ich den dank sharing hier entdeckt habe 😍
JosefkaJosefka vor 2 Jahren
Mist, und ich dachte, ich komm um einen Blindkauf rum...
MiscaMisca vor 2 Jahren
Also der ist um ein vielfaches tragbarer als Oeilleres, aber kein Stück weniger spannend. Da haben sie gut gezaubert bei Greco 🙌
FrauKirscheFrauKirsche vor 2 Jahren
...und schon wieder angefixt:))
MiscaMisca vor 2 Jahren
Der kommt so gut an, dauernd ausverkauft bei Jovoy, zum Glück haben die wieder Restock gehabt, gleich nachgekauft 😂😂
Tony1106Tony1106 vor 2 Jahren
Klingt ja sau-stark....gemerkt 😉
MiscaMisca vor 2 Jahren
Der kommt bei meinen Bekannten überall gut weg, witzigerweise wenn man auf Insta die Reviews liest, wird er überall anders beschrieben und trotzdem stimmt jede der Beschreibungen. Der ist sowohl ledrig als auch fruchtig als auch herbal aber bleibt immer tragbar, sehr schöne Facetten und wirklich einzigartig
GandixGandix vor 2 Jahren
Da bin ich ja auf meine Abfüllung gespannt. Du bist hin und weg 😂
MiscaMisca vor 2 Jahren
Oh jaaaa...nicht erschrecken beim ersten Aufsprühen, das dauert etwas 😂 das ist so ein schöner Molekül-Naturmix. Schön balsamisch pudrig 😍😍
ErgoproxyErgoproxy vor 2 Jahren
Das könnte mir gefallen.
ErgoproxyErgoproxy vor 2 Jahren
Ich liebe Fahrenheit. 😁
MiscaMisca vor 2 Jahren
Anfangs ist der erst mal recht funky, finde den aber trotz deutlichem Nischen-Stil sehr gut tragbar und hält ewig
MiscaMisca vor 2 Jahren
Laut einem Parfumeur heißt das Molekül Methyl eptine (or octine) carbonate, haben wir herausgefunden, nachdem Bekannte meinten ob ich Fahrenheit trage. Hat tatsächlich Einflüsse davon 😍
FragFreak666FragFreak666 vor 2 Jahren
Klingt sehr spannend. Und schön!
JosefkaJosefka vor 2 Jahren
Wo bestellt? Jovoy hat den nicht mehr...
Ich hab jetzt eine zweite Flasche bestellt , das Ding ist mal wieder limited