Herber Grapevendel-Start
Designer-Duschgelbasis
Ohne H/S
Für nur 300 Euro !

lang hin was ich mag:)
Die Parfumvariante mag ich ja sehr gerne. Beim Cologne habe ich zum Glück auch so gut wie keine Probleme mit H/S. Duft mag ich gern
Aventus + Cool Water & Duschgelbasis mit miserabler H/S im Luxus vorgaukelnden Roja-Flakon = endlose Geldmaschine
Water sind hier vor allem die chlorhaft wässrigen Beeren, die auf aquatischen Aventus machen wollen. Als würde man dessen Säfte in eine Schwimmhalle füllen lassen. Apropo aquatisch : Angekommen auf der krautig stechenden Wiese (Cool Water) liegen scharfer Lavendel & weitere Kräuter mit schönen Blumen (Maiglöckchen & Jasmin), ehe sich eine Flut blauer Duschgelbasis (Kunstholz, Amber & Moschus) breit macht, die man schon von vielen blauen Designern zu deutlich niedrigeren Preisen kennt, welche für künstliche "Tiefe" sorgen soll (übrigens auch in den beiden genannten Düften vorzufinden, dessen aktuelle Versionen ich als ebenso wenig gut empfinde).
Wie komme ich auf die Vergleiche ? Siehe 2. Kommentar :
Gemeinsamkeiten mit Cool Water : Lavendel & weitere grüne Kräuter, Jasmin, Amber, Zedernholz, Moschus
Gemeinsamkeiten mit blauen Designern : Altbekannte Zitruseröffnung mit Früchten, Blumen & Duschgelbasis (Amber, Moschus, Kunstholz)
Kombiniert : Aventus frische Fruchtigkeit (insbesondere die beerigen Batches) mit Cool Waters scharfen Kräutern & identischer Duschgelbasis (Holz, Amber, Moschus)
Aber wie kann ich es nur wagen, einen 300 Euro Bestseller-Duft von Roja höchstpersönlich nicht als den besten frischen Duft aller Zeiten anzusehen ?
Ich gab diesem Duft jetzt 3 mal die Chance zu verschiedenen Zeiten an verschieden Orten, meine Meinung hat sich nie geändert.
Wahrer Luxus kommt vom Inneren, nicht von hohen Preisen & schicken Flakons.
Was für ein Ritt, dieses innovative Elysium. Meine Begeisterung konnte man hoffentlich rauslesen ! 🙂👍🏼