Legal von Salle Privée
Ein Parfum von Salle Privée für Herren, erschienen im Jahr 2021. Der Duft ist holzig-würzig. Es wird noch produziert.

GrapefruitGrapefruit AbsinthAbsinth rosa Pfefferrosa Pfeffer
RosmarinRosmarin ZimtZimt
VetiverVetiver SandelholzSandelholz ZedernholzZedernholz
Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 01.01.2025.

Bois Impérial (Eau de Parfum) von Essential Parfums
Bois Impérial Eau de Parfum

SchatzSucherSchatzSucher vor 3 Jahren
Irgendwie holzig, würzig, grünlich, diffus und etwas unausgegoren. Das riecht zwar nicht schlecht, ist aber eher ein Egal als Legal.
YataganYatagan vor 3 Jahren
Für mich ist das im Drydown vor allem ein heller, relativ frischer, aber gleichwohl würziger Vetiver-Duft. Absinth spielt keine Rolle.
ErgoproxyErgoproxy vor 3 Jahren
Erinnert mich an an#Édition Rare - Veni | Histoires de Parfums", in weniger raffiniert. Grünlich würzig, leicht cremig und verhalten süß.
CharlAmbreCharlAmbre vor 1 Jahr
Vetiverius hat ein bisschen ins Glas geguckt, aber leider war nichts mehr drin. So blieb er denn nüchtern.
StulleStulle vor 2 Jahren
Zedrig-pfeffrige Grapefruitfrische, Absinth in gesunder (kleiner) Dosis. Unten dann schön vetiverig sandelnd. Absinth macht es irgendwie >>>

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Salle Privée

Monochrome von Salle Privée Le Temps Perdu von Salle Privée Kham-Sin von Salle Privée Super 8 von Salle Privée Concorde von Salle Privée Celluloid Heroes von Salle Privée Illegal von Salle Privée Skins x Salle Privée von Salle Privée Rialto von Salle Privée RVDK x Salle Privée - The Mind Vaccine (Eau de Parfum) von Salle Privée Ai von Salle Privée RVDK x Salle Privée - The Mind Vaccine (Extrait de Parfum) von Salle Privée