Derringer 1982 Eau de Toilette

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Derringer (Eau de Toilette) ist ein beliebtes Parfum von Sans Soucis für Herren und erschien im Jahr 1982. Der Duft ist würzig-grün. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Suchen bei
Suchen

Ledrig
Chypre

grüne Notengrüne Noten holzige Notenholzige Noten LederLeder
Eingetragen von Parfum1311, letzte Aktualisierung am 30.05.2023.
Derringer ist der Name einer Pistole, welche auf Flakon und Schachtel des Duftes abgebildet ist.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

2047 Rezensionen
Minigolf
Großartig- Wald-Chypre vom Feinsten!
Ja, ich liebe die "alten" Düfte, die noch so etwas "Geheimnisvolles" und leicht Unwägbares an sich haben. Gerade die Fougère- und Chypre- Parfums sind es, die es mir angetan haben. Und wenn dann noch Moos, Wald, Wiese und Feld darin vorherrschen, sind sie unwiderstehlich! Dieses...

"Aus der neuen Welt"
Allein das Alter und der Name des Parfums haben mein Interesse geweckt. Ziemlich spontan habe ich den Duft ersouken können. Was ich jetzt beschreibe, können sicher viele von Euch nachvollziehen. Das Paket kommt rasant schnell an. Schnell die Verpackung entfernt, dann hält man den neuen Duft,...

Familientreffen
Der Geburtstag meiner Mutter steht an und dementsprechend eine Reise in die "Heimat". Beim gemütlichen Zusammensitzen kam dann irgendwann auch meine wiedererwachte Leidenschaft für Düfte zur Sprache... Mein Alter Herr verschwindet kurz, kommt wieder und drückt mir was in die...

MinigolfMinigolf vor 15 Tagen
Chyprissimo-Vintage- klasse-grün-moosig-birkenteerig- harziger Duft! Koniferen-aromatische und Nadelwald-seifige Wuchtbrumme vom Feinsten!!!
NorleansNorleans vor 4 Jahren
Kindheitserinnerung pur! Den gibt es leider schon ewig nicht mehr so weit ich weiß.

Beliebt von Sans Soucis

Semiramis (Parfum de Toilette) von Sans Soucis Basics Men Blue von Sans Soucis Sans Soucis (Eau de Parfum) von Sans Soucis Monsieur Sans Soucis (Eau de Toilette) von Sans Soucis Summer Basics von Sans Soucis Semiramis (Eau de Toilette) von Sans Soucis № 01 Rosy Harmony von Sans Soucis Pure Gold von Sans Soucis Sans Soucis Man (Eau de Toilette) von Sans Soucis Crystal Spirit von Sans Soucis Basics Woman von Sans Soucis № 06 Green Symphony von Sans Soucis Sans Soucis Man Blue (After Shave Lotion) von Sans Soucis Voilà! (Eau de Toilette) von Sans Soucis Sans Soucis Man Blue (Eau de Toilette) von Sans Soucis Monsieur Sans Soucis (After Shave) von Sans Soucis Monsieur Sans Soucis Sport (Eau de Toilette) von Sans Soucis Monsieur Sans Soucis (Electric) von Sans Soucis Derringer (After Shave Lotion) von Sans Soucis Sans Soucis (Parfum de Toilette) von Sans Soucis