nelesscents

nelesscents
Ich kann nicht aufhören, dran zu riechen
Wir haben einen Moment gebraucht. Beim ersten Sprüher war ich etwas enttäuscht, es war mir zu grün, zu blättrig. Ich war kurz davor, ihn abzuwaschen.
Ein paar Tage später hab ich ihn gelayert mit Solinotes Vanille ausprobiert und das war fein! Die vanillige Süße passt perfekt dazu!
Danach habe ich ihn auch nochmal pur probiert und plötzlich mag ich ihn sehr! Er riecht toll nach Feige, sehr frisch, natürlich und ich rieche nach einiger Zeit auch definitiv Kokosnuss raus, auch wenn es nicht in den Duftnoten steht. (Dafür rieche ich schwarze Johannisbeere gar nicht)
Ein toller Duft für den kleinen Preis, irgendwie gemütlich und gleichzeitig frisch, mal was anderes und trotzdem klassisch, toll zu kombinieren und nachdem ich ihn mir in die Armbeuge gesprüht habe, kann ich einfach nicht aufhören, dran zu riechen!
Auch toll als leichter Bedtimescent.
Auch toll als leichter Bedtimescent.

Kopfnote
Feigenblatt