Thé Blanc 2018 Eau de Parfum

Ein beliebtes Parfum von Solinotes für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2018. Der Duft ist frisch-zitrisch. Es wird von Corania vermarktet.
Aussprache Vergleich

KardamomKardamom BergamotteBergamotte
weißer Teeweißer Tee SalbeiSalbei
weißer Moschusweißer Moschus OsmanthusOsmanthus

Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 19.09.2025.

Es gibt einige Solinotes, die ganz i.O. sind. Der hier nicht. Ich finde ihn dermassen synthetisch und Billig-Duschgel artig. Thema verfehlt.
Anfangs frisch mit einem Hauch Würze, die mit grünem Tee gelöscht wird. Sanfter Abgang. Kurzes frisches Vergnügen
Mehr Zitrone als Tee. Dafür aber keine 4711 Anklänge. Schnelle Erfrischung für Zwischendurch, mehr nicht.
Zitrisch frische Teenote wie bei türk. Colognes. Synth. Moschus und eine trockene pudrige Note gewinnen schnell die Oberhand. Cheapie

Beliebt von Solinotes

Vanille (Eau de Parfum) von Solinotes Tonka (Eau de Parfum) von Solinotes Ambre von Solinotes Musc (Eau de Parfum) von Solinotes Herbe Zen von Solinotes Tiaré / Coco von Solinotes Fleur d'Iris von Solinotes Fleur d'Oranger von Solinotes Amande von Solinotes Freesia von Solinotes Fleur de Coton von Solinotes Thé Matcha von Solinotes Yuzu von Solinotes Patchouli von Solinotes Grenade (Eau de Parfum) von Solinotes Mûre von Solinotes Rose (Eau de Parfum) von Solinotes Pomelo (Eau de Parfum) von Solinotes Ylang von Solinotes Fleur de Figuier von Solinotes