06.11.2024 - 14:28 Uhr

Camaalgal

Camaalgal
Balsamisches Tonka
Die solinotes gibt's nirgends in meiner Nähe. Als layering fan interessieren mich gerade diese Mono thematischen Düfte.
Ich bin gerade in Frankreich zu Besuch und konnte ein Mini Flakon diesen dufts im monoprix ergattern.
Zum Flakon: das kleine Fläschchen ist sehr putzig. Deckel sitzt fest. Der Dprühkopf nebelt sehr schön, da bekommt man mehr als man erst vermutet.
Zum Duft: ich kann verstehen, dass viele sich an Kirsche erinnert fühlen. Liegt aber daran, dass Tonkabohne in Kirsch Düften so präsent ist und die Nase sich daran erinnert. Ich rieche bei Kirsche oft Mandel, nur so zum Beispiel.
Tatsächlich bekommen wir hier aber erst Mal pure Tonka Vibes. Sehr schön, Tonka ist cremig Süss und gourmand.
Tatsächlich ändert sich die Richtung aber nach kurzer Zeit. Und zwar auf eine Art, die ich sehr mag. Es wird balsamisch! Der tolubalsam und die Vanille kommen in den Vordergrund. Da ist der Duft aber nur noch körpernah, jedoch da noch gut wahrnehmbar.
Ich mag ihn! Werde ich ausgiebig testen und mit anderen Herbst Düften layern!
Ich mag ihn! Werde ich ausgiebig testen und mit anderen Herbst Düften layern!