Izthought
Unverhoffte Bekanntheit - Echt Klassisches Oud?
Ein einfaches Statement,
nur ein wenig länger.
Taif Al Emarat macht unglaublich gute Düfte und die Flakons, vor allem dieser hier in Komplett Mattschwarzen Flakon, einfach mit das schönste was ich im Schrank zu stehen habe und dieser hier steht zufällig neben dem Arabians Tonka ?
Das erste mal aufgesprüht
und ich wusste, ich kenne diesen Duft.
Direkt hatte ich die Assoziation zu Intense Cafe
doch nicht ganz, ein paar Minuten später kam es mir wieder in den Sinn,
dieser hier riecht wie Arabians Tonka
Beide aufgesprüht und die Ähnlichkeit ist fast 1:1...
was mich etwas enttäuscht hat, da ich den Duft schon in meiner Sammlung habe und
ich mir mehr erhofft habe, alleine bei dem Namen "Classic Oud | Taif Al-Emarat / طيف الإمارات" ,
von Oud bekomme ich hier so gut wie nichts,
der einzige unterschied ist, dass der "Classic Oud | Taif Al-Emarat / طيف الإمارات" ein wenig Natürlicher wirkt
und Performance ist hier feiner abgestimmt und nicht so laut,
aber braucht man das wirklich?
nur ein wenig länger.
Das erste mal aufgesprüht
und ich wusste, ich kenne diesen Duft.
Direkt hatte ich die Assoziation zu Intense Cafe
doch nicht ganz, ein paar Minuten später kam es mir wieder in den Sinn,
dieser hier riecht wie Arabians Tonka
Beide aufgesprüht und die Ähnlichkeit ist fast 1:1...
von Oud bekomme ich hier so gut wie nichts,
und Performance ist hier feiner abgestimmt und nicht so laut,
aber braucht man das wirklich?
Aktualisiert am 06.03.2025 - 10:39 Uhr

Kopfnote