L'Eau Tauer Perfumes 2017
Oh – welch geniale Zitronen-Iris-Moschus Triole
Als Überschrift hätte ich subtilerweise auch „in der Ruhe liegt die Kraft“ wählen können. Denn alles was man bisher an Vorstellungen über Zitronendüfte hat, kann man bei „L´Eau“ getrost zur Seite legen.
Die Zitrone der man hier begegnet, strahlt eine coole Gelassenheit aus, weder kreischend noch aufdringlich, billig, künstlich, süßlich oder sauer sondern einfach total entspannt mit gediegener Frische.
Das liegt u. a. auch daran, dass sie im schnell zustande kommenden Zusammenspiel mit der pudrigen Iris und dem cremigen Moschus etwas herber wirkt als man sie sonst kennt. Vom Hintergrund erklingen zusätzlich ein paar scheinbar grünliche Noten, untermalt von sparsam dosierter Holzigkeit. Auch wenn man oft was von Zitronen-Creme liest, so hat dieses Eau de Parfum m. E. nicht wirklich was Gourmandiges.
Ich denke, wer L´Eau trägt, vermittelt ein wenig das Gefühl von Understatement und Erhabenheit, jedoch vollkommen ohne Arroganz und alles andere als langweilig. Nein – dieser absolute Unisex-Duft für beinahe alle Lebenslagen ist mir durch und durch sympathisch!

Ich suche den Duft mit der reinen und natürlichen Zitronenblüte, für Ihn.
Äusserst treffend beschrieben, einfach ein sehr guter Duft.