Noir de Noir (Eau de Parfum) von Tom Ford

Getragener Gang durch samtverhangene Hallen,
die schwere Schleppe aus dunkelrosigen, verfolgenden Blicken
streift über Patch und Moos
StulleStulle vor 8 Monaten
Der ist wirklich wunderbar!
SeejungfrauSeejungfrau vor 2 Jahren
Ein toller TF.
Mein Liebster bislang!
JonasP1JonasP1 vor 2 Jahren
Die etwas älteren Tom Fords klingen meist gut ...
UntermWertUntermWert vor 2 Jahren
Bisher hatte ich Vorbehalte gegen die Marke… aber nicht, wenn Du sie testest.
JeobJeob vor 2 Jahren
Geht mir ganz ähnlich! Der hat mich überraschend abgeholt auch wenn (oder weil) er sich ganz herrlich verkleidet anfühlt. Einmal Schleppe tragen im Leben! 😅
NiMaJazzErNiMaJazzEr vor 2 Jahren
Oha, eine so gut bewertete Rose. Dein Bild ist wunderbar, aber eine fremde Welt für mich - dennoch bin ich nun ein bisschen neugierig :D
JeobJeob vor 2 Jahren
Mir für gewöhnlich auch. Er fühlt sich (auf die gute Weise) ein bisschen verkleidet an.
Tony1106Tony1106 vor 2 Jahren
Einer der wenigen TF die ich wirklich mag
JeobJeob vor 2 Jahren
Bislang für mich auch der Erste.
ScentwolfScentwolf vor 2 Jahren
TF und ich sind von Anfang an getrennte Wege gegangen…
Ich denke, dass das so bleiben wird…
SirLancelotSirLancelot vor 2 Jahren
Zu dem habe ich auch Reiseerinnerungen.....
JeobJeob vor 2 Jahren
Auja! Ich halt die Augen offen! :)
SirLancelotSirLancelot vor 2 Jahren
Eher Gang durch Hallen....vielleicht mache ich mal eine kleine Rezension in einem schwachen Monemt.
.......Mit Schleppe? ;)
Danny264Danny264 vor 2 Jahren
der wirkt schon spannend
Konst121Konst121 vor 2 Jahren
Der ist schon gut :) Ganz vergessen, dass du den von mir hattest. Freut mich, dass er dir auch gefällt
JeobJeob vor 2 Jahren
Hast du zu dem was geschrieben oder hab ich Matsch auf den (royalen) Augen? :)
PonticusPonticus vor 2 Jahren
Tolle Beschreibung unten und schon gefällt dieser Duft mir!
Danke lieber Ponti! :)
Rieke2021Rieke2021 vor 2 Jahren
Den finde ich auch toll. Aber eine Abfüllung würde mir reichen…
Geht mir auch so! ....
CfrCfr vor 2 Jahren
darf ich tragen helfen ☺️
klingt schön
Da lasse ich doch kokett einen Handschuh fallen 😇
BridaBrida vor 2 Jahren
Ach komm, lass uns Nichts tragen ; ))
Im Zweifelsfall immer lieber Nichts! 😅
Eggi37Eggi37 vor 2 Jahren
Ein ganz toller Ford. Zurecht oft kopiert
ExUserExUser vor 2 Jahren
Einer der ganz Wenigen mit Rose und Oud, die ich richtig gut finde.
JeobJeob vor 2 Jahren
Ich nehme Oud hier kaum wahr muss ich gestehen, aber für eine Gattung die meist nicht meins ist bin ich ganz bei dir
MidnightsMidnights vor 2 Jahren
Ich erinnere mich nur dunkel (passend zum Duft), aber ich glaube, den ganz in Ordnung gefunden zu haben. Falls ich mal eine Cosplay-Veranstaltung mit Thema dem Mittelalter besuche, komme ich evtl. darauf zurück.
JeobJeob vor 2 Jahren
Einladungen nehme ich per Brief-Rabe entgegen! Ich such schon mal das passende Mieder zur Schleppe ☺️
AxiomaticAxiomatic vor 2 Jahren
Huuuhhh, hier wird es opulent und schwer.
JeobJeob vor 2 Jahren
Absolut, aber doch schön gebaut.
FloydFloyd vor 2 Jahren
Der Tom und ich, das wird nich..
I know! :) .........
AndinAndin vor 2 Jahren
Hab den Armaf Zwilling in der Sammlung. Das ist einer, bei dem ich immer zwischen "weg damit" und "ich brauche das Original" schwanke 🙃
JeobJeob vor 2 Jahren
Der käme bei mir so selten zum Einsatz, dass ich ihm wohl lieber respektvoll zunicke als ihn zu besitzen. Aber schön ist er schon.
MarieposaMarieposa vor 2 Jahren
Den mag ich auch erstaunlich gern, trotz großer Skepsis gegen Rosendüfte und Tom Ford ;)
MarieposaMarieposa vor 2 Jahren
Das sind wir doch so gut wie immer :D
JeobJeob vor 2 Jahren
Da sind wir eindeutig im selben Team! :)
ErgoproxyErgoproxy vor 2 Jahren
Fand ich toll, aber preislich bin ich da raus.
Geht mir auch so. ....
TherisTheris vor 2 Jahren
Finde die Herznote ja sehr spannend. Die schwere Schleppe klingt aber weniger angenehm 🙃
Mein Nacken ist auch schon ganz verspannt 😉
LuwaLuwa vor 2 Jahren
Als kein Rosenfan finde ich den noch recht gut tragbar, die dunklere Richtung mochte ich
JeobJeob vor 2 Jahren
Geht mir ähnlich. Ich finde den durchaus gelungen aber speziellen Anlässen vorbehalten
FrauKirscheFrauKirsche vor 2 Jahren
... dunkeltolle Beschreibung. Ich glaube, mich hat damals die Trüffelnote gestört.
BosworthBosworth vor 2 Jahren
Dunkel, edel und besonders. Mochte ich mal sehr.
Maren11Maren11 vor 2 Jahren
Die Rose war mir deutlich zu opulent!
JeobJeob vor 2 Jahren
Hier funktioniert sie ganz gut für mich, ich könnte den allerdings nur an 3 von 365 Tagen im Jahr tragen. Die Krönchenpolitur ist recht aufwendig und von der Schleppe bekomme ich Nackenverspannungen
SchoeibksrSchoeibksr vor 2 Jahren
Gelungener TF… damals…
JeobJeob vor 2 Jahren
Eine reife, samtig (minimal seifige) opulente Rose mit deutlichen sinnlich-erdigen Noten.
Die Rosenskeptikerin in mir hält hier, nach dem Abflauen des ersten Schwungs Rose, vortrefflich still und hüllt sich durchaus genüsslich in ihre schwere schwarze Blütenschleppe.
„Noir de Noir“ beschwört eine düstere, mittelalterliche Welt aus barockem Samt, teuren Stoffen, prächtigen holzgetäfelten Räumen und einer üppig gedeckten Tafel bei den Tudors. Die Trüffelnote verbindet sich mit Patchouli zu fast essbarer Erde an der Grenze zur Schokoladigkeit. Oud dringt nicht zu mir vor. Er versetzt mich nicht in Ekstase, wäre aber ein Tom Ford den ich mir vorstellen könnte an Tagen, an denen das Krönchen besonders gut poliert ist, mal auszuführen. Nur mal gucken wie es sich mit Schleppe so läuft, ihr versteht. Mit liebem Dank an @Konst121