Muss ja nicht immer gleich ein Boot sein
Rive d'Ambre war eine Sommerentdeckung. Er ist leicht und spritzig, er glitzert wie die Sonne auf den Wellen. Ein wenig zitrisch, so als haftet der Geruch einer gegessenen Mandarine noch an den Händen. Etwas Salz auf der Haut, ein holziges Finish wie das Armaturenbrett eines Bootes, zum Beispiel. Gold-orangener Schimmer auf gebräunter Haut. Voilá, ein Sommeramber voller Unbekümmertheit. Für alle, die sich an sowas auch im Winter mal erinnern wollen. Muss ja nicht immer gleich ein Boot sein.
Aktualisiert am 10.12.2020 - 17:44 Uhr
BeatriceA vor 5 Jahren
Ist leider schnell weg...
Hasi vor 5 Jahren
hört sich echt gut an, wobei ich keine Amber-Freundin bin. Bis jetzt haben es nur 2 in meine Sammlung geschafft. Den einen davon trage ich nur ganz selten.
Cravache vor 5 Jahren
Ein wirklich schöner Sommerduft - was man aufgrund des Namens nicht unbedingt erwarten würde.
Can777 vor 5 Jahren
Der ist mir völlig fremd. Hört sich nach Sommer und Urlaub an. Wenns denn mal wieder welchen gäbe!
Staubgold vor 5 Jahren
Einer meiner liebsten TF`s. Strahlend und dunkel (Armaturenbrett) zugleich.
Yatagan vor 5 Jahren
Interessant, kenne ich gar nicht.
Seerose vor 5 Jahren
Nö, das mit dem Boot ist nach dem Kauf dieses Dufts weiter in die Ferne gerückt. Zum Glück mache ich mir nichts aus Booten.
Renata vor 5 Jahren
Klingt total nach Urlaub, schöner Kommentar.........
FvSpee vor 5 Jahren
Ich frag mich, ob der Name nicht auf die Bernsteinküste in Ostpreußen (englisch Amber Coast) verweisen soll. Aber wahrscheinlich ist Tom Ford zu hip für Ostpreußen und deine Beschreibung hört sich auch höchstens nach Ostkalifornien an.
Melisse2 vor 5 Jahren
Schöne Wellenphantasie .
Pollita vor 5 Jahren
Das klingt ganz wunderbar nach Urlaubsfeeling.