Millennials Dinamico 2021

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Millennials Dinamico ist ein Parfum von Tonino Lamborghini für Herren und erschien im Jahr 2021. Der Duft ist animalisch-süß. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird von Desire Fragrances Inc. / Apple Beauty / First American Brands vermarktet.
Suchen bei
Suchen

Animalisch

ApfelApfel ozonische Notenozonische Noten GrapefruitGrapefruit LimetteLimette ZitroneZitrone
KaschmirholzKaschmirholz LorbeerblattLorbeerblatt RoseRose SeeroseSeerose TabakTabak
EichenmoosEichenmoos AmbraAmbra MoschusMoschus SandelholzSandelholz
Eingetragen von Karlux37, letzte Aktualisierung am 03.09.2021.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

Beliebt von Tonino Lamborghini

Invincibile von Tonino Lamborghini Prestigio (Eau de Toilette) von Tonino Lamborghini Intenso (Eau de Toilette) von Tonino Lamborghini Essenza von Tonino Lamborghini Ginevra White von Tonino Lamborghini Acqua (Eau de Toilette) von Tonino Lamborghini Mitico von Tonino Lamborghini Feroce von Tonino Lamborghini Forza von Tonino Lamborghini Prestigio Platinum Edition (Eau de Toilette) von Tonino Lamborghini Tonino Lamborghini pour Homme von Tonino Lamborghini Azione von Tonino Lamborghini Classico (Eau de Toilette) von Tonino Lamborghini Sportivo von Tonino Lamborghini Millennials (Eau de Toilette) von Tonino Lamborghini Esplosivo von Tonino Lamborghini Chrono von Tonino Lamborghini Lamborghini von Tonino Lamborghini Ginevra Black von Tonino Lamborghini Acqua (After Shave) von Tonino Lamborghini