Millennials 2021 Eau de Toilette

Ein beliebtes Parfum von Tonino Lamborghini für Herren, erschienen im Jahr 2021. Der Duft ist würzig Es wird von Desire Fragrances Inc. / Apple Beauty / First American Brands vermarktet.

Erdig

RhabarberRhabarber GrapefruitGrapefruit rosa Pfefferrosa Pfeffer WeihrauchWeihrauch
AmberAmber GewürznelkeGewürznelke LederLeder VeilchenVeilchen
KaschmirholzKaschmirholz VetiverVetiver PatchouliPatchouli ZedernholzZedernholz
Eingetragen von Pablo189 · letzte Aktualisierung am 09.10.2025.

So muss Maradona in der Sauna gerochen haben

Wenn es einen Duft gibt, der einfängt, wie Diego Maradona mit seinen Teamkollegen nach dem Spiel in der Sauna saß. Tonino Lamborghini Millennials riecht nach Schweiß, Stolz, und der Wärme eines Sieges, der noch in der Luft hängt.

Die Grapefruit und der Rhabarber bringen diese spritzige Frische, wie kaltes Wasser auf heißer Haut. Dann kommt das Leder, gemischt mit Amber und Weihrauch das ist der Moment, wenn der Dampf sich hebt und der Raum nach Körper, Holzbank und Triumph riecht.

In der Basis aus Vetiver, Zedernholz und Patchouli bleibt etwas Erdiges, fast was animalisches wie ein Hauch von Adrenalin und Euphorie, der einfach nicht verfliegt.

Ich trage ihn gern im Fitnessstudio. Er entwickelt sich dort perfekt, wird warm, würzig, fast wie ein italienischer Saunaaufguss aus Holz, Zitrus und Leder.
Wenn Maradona je ein Duft gewesen wäre, dann dieser

lebendig, verschwitzt, göttlich.

vor 10 Monaten
Zitrokrautischer Wuchtstart. Barbershop-Anspielungen. Cremo-Harzige Seriosität fruchtig nuanciert.
Neuerstandene helle Wildlederstiefel.
Überraschung aus dem TK-Maxx. Für 11€ bekomme ich einen würzig/fruchtigen-Rhabarber Duft. Die H/S sind top für den Preis.
Das italienische Spicebomb...
Demnach zwar keine wirkliche Neuschöpfung, aber es ist ein schöner Duft mit klasse Preis-Leistungs-Verhältnis!

Beliebt von Tonino Lamborghini

Prestigio (Eau de Toilette) von Tonino Lamborghini Invincibile von Tonino Lamborghini Intenso (Eau de Toilette) von Tonino Lamborghini Mitico von Tonino Lamborghini Acqua (Eau de Toilette) von Tonino Lamborghini Ginevra White von Tonino Lamborghini Millennials Dinamico von Tonino Lamborghini Forza (2008) von Tonino Lamborghini Classico (Eau de Toilette) von Tonino Lamborghini Tonino Lamborghini pour Homme von Tonino Lamborghini Essenza von Tonino Lamborghini Feroce von Tonino Lamborghini Azione von Tonino Lamborghini Prestigio Platinum Edition (Eau de Toilette) von Tonino Lamborghini Sportivo von Tonino Lamborghini Esplosivo von Tonino Lamborghini Ginevra Black von Tonino Lamborghini Intenso (After Shave) von Tonino Lamborghini Chrono von Tonino Lamborghini Lamborghini von Tonino Lamborghini