Invincibile 2018

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Invincibile ist ein beliebtes Parfum von Tonino Lamborghini für Herren und erschien im Jahr 2018. Der Duft ist rauchig-holzig. Es wird von Desire Fragrances Inc. / Apple Beauty / First American Brands vermarktet. Der Name bedeutet „unbesiegbar”.
Suchen bei
Suchen

Rauchig

BergamotteBergamotte AnanasAnanas ApfelApfel Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere
BirkeBirke marokkanischer Jasminmarokkanischer Jasmin PatchouliPatchouli RoseRose
AmbraAmbra EichenmoosEichenmoos MoschusMoschus VanilleVanille
Eingetragen von Michael, letzte Aktualisierung am 30.04.2023.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

Lambo-Limo
Dieser Lambo ist im Auftritt erst mal ne Bergamotten-Apfel-Limonade, wobei der gute Apfel kurz warten muss, bis er wahrnehmbar wird. Nur ganz tief unten in meinem Limonaden-Glas befindet sich ein wichtiger würziger Bodensatz, den ich erst nach Minuten bewusst schmecke. Ich lese hier, jener...

RAT6EBERRAT6EBER vor 1 Monat
Nicht Aventus aus meinr Sicht, trotz gleichnamiger Zutatn. Schöner Duft mit oldschoolig ledrigem Ende. O-Saft-KN, Apfel-HN, würz.Basis leise
Philipp4096Philipp4096 vor 1 Jahr
Angenehme Aventus-Kopie. Frisch, nicht zu stark. Verfliegt schnell, Rauchigkeit bleibt (aber nicht so stark wie z.B. beim Afnan Supremacy).
Karlux37Karlux37 vor 2 Jahren
Ich habe mit 20 € ihn gekriegt. Es ist ein günstiger Dupe von Aventus.
Die Richtung zum Duft ist rauchig. Auf meiner Haut bleibt 4-5 Std..
DawgDawg vor 4 Jahren
Und noch ein Aventus Dupe. Nur leichter und billiger. €
Evtl wie das Aventus Cologne (kenne ich noch nicht)
Für Lambo nicht schlecht.

Beliebt von Tonino Lamborghini

Prestigio (Eau de Toilette) von Tonino Lamborghini Intenso (Eau de Toilette) von Tonino Lamborghini Essenza von Tonino Lamborghini Ginevra White von Tonino Lamborghini Acqua (Eau de Toilette) von Tonino Lamborghini Mitico von Tonino Lamborghini Feroce von Tonino Lamborghini Forza von Tonino Lamborghini Prestigio Platinum Edition (Eau de Toilette) von Tonino Lamborghini Tonino Lamborghini pour Homme von Tonino Lamborghini Azione von Tonino Lamborghini Classico (Eau de Toilette) von Tonino Lamborghini Sportivo von Tonino Lamborghini Millennials (Eau de Toilette) von Tonino Lamborghini Millennials Dinamico von Tonino Lamborghini Esplosivo von Tonino Lamborghini Chrono von Tonino Lamborghini Lamborghini von Tonino Lamborghini Ginevra Black von Tonino Lamborghini Acqua (After Shave) von Tonino Lamborghini