Narcos'is von Vertus
Ein beliebtes Parfum von Vertus für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2017. Der Duft ist fruchtig-würzig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

RhabarberRhabarber KardamomKardamom MandarineMandarine KaffeeKaffee
AmberAmber MangoMango IngwerIngwer
AmbraAmbra PfirsichPfirsich VetiverVetiver
Eingetragen von Calista, letzte Aktualisierung am 03.08.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Exclusive Collection / Lava.

King von Fragrance World
King
Oud for Happiness von Initio
Oud for Happiness
Luxury Collection - Come Vorrei von Richard Maison de Parfum / Christian Richard
Luxury Collection - Come Vorrei
Beso Feliz von Beso Beach
Beso Feliz

1 Rezension
Du hast mich Narcotisiert
Ich wollte schon lange mal einem Duft eine persönliche Rezension widmen da ich es immer wieder Interessant finde diese bei anderen zu lesen mit welcher Begeisterung einige Parfumos über besondere Düfte Sprechen.
Leider bin ich da bei weitem nicht so eloquent aber ich wollte mal den Versuch wagen einem meiner Lieblinge eine zu widmen.

Beim durchstöbern nach Düften, die mir potenziell gefallen könnten bin ich immer mal wieder beim Narcos'is gelandet also ab auf die Wunsch/ Merkliste mit ihm und immer mal geschaut, ob eine Abfüllung zu bekommen ist aber bedauerlicherweise nicht.

Irgendwann aufgrund eines persönlichen Erfolges habe ich mir gedacht komm, belohne dich doch selbst und gönne dir den Duft also nochmal die Pyramide gecheckt lediglich beim Rhabarber eine dezente Skepsis gehabt aber alle anderen Noten klangen perfekt für mich.

Paket erhalten geöffnet und direkt der 1. Wow Moment was für eine wunderschöne Aufmachung luxuriös, edel aber nicht over the Top übertrieben.
Beim Flakon dasselbe Spiel erneut wertig, massiv und schwer aber keine unnötigen Spielereien.
Also wird vorsichtig mit der Hoffnung, dass es keine Blindkauf-Enttäuschung wird der erste Sprüher auf den Handrücken gesetzt

Nun zum Duft:
Direkt die erste Wolke, die mir entgegenkam, ließ mich wissen wow der ist gut.
Zu Beginn direkt betritt der Rhabarber die Bühne und ist sehr Präsent es wird bitter, sauer aber auch Süß, erschlagen vom ersten Eindruck erstmal durchatmen und nochmal riechen.
Hier macht sich schon die erste Skepsis breit war das der Rhabarber oder war der Kaffee das bittere oder doch der Rhabarber und diese Süße das ist doch Mango oder ist das der Pfirsich.
Hier machte der Duft seinem Namen alle ehre, wie betäubt oder in einen Rausch hat man das Gefühl die Duftnoten untereinander Spielen und Tanzen miteinander.
So verwoben sind sie miteinander und immer wenn man denkt, man hat ihn durchschaut ist er wieder einen Schritt weiter.
Aber ohne dabei unangenehm Chaotisch zu sein, in seiner gesamten Zeit ist er definitiv Primär fruchtig und würzig aber in seinem verlauf ist er mehr als nur das.

Das erste Mal zum Job getragen und nachdem der Duft bereits gute 6 Stunden auf Haut und Kleidung war und ich schon selbst gar nicht mehr richtig wahrgenommen habe kam der erste Kollege "Hey was trägst du für einen Duft der riecht ja Mega toll".
Am nächsten Tag voller Stolz eine Abfüllung mitgebracht hier Probiere mal das ist der Duft und direkt der verwirrte leicht skeptische Blick "der wirkt ja viel bitterer und fruchtiger als gestern .... oder doch nicht".

Für mich ist Narcos'is die Definition eines Nischenduftes es ist einfach ein High Quality Luxus Produkt, hat eine einzigartige DNA, die man so nicht alltäglich riecht, aber Tragbar und ist bisher noch nie bei Irgendjemandem angeeckt.
Man kann sich lange mit seinem Verlauf beschäftigen ohne das er dabei wie ein "Teststreifen- Duft" wirkt.
Auf der Kleidung habe ich ihn teilweise noch Tage später wahrnehmen können und er projiziert auch sehr angenehm.

Ein Duft der es durch so viele Zufälle in meine Sammlung geschafft hat, den ich aber heute einfach nicht mehr missen wollen würde.

Ein Stillleben von................
Rhabarber, Mandarine, Mango und Pfirsich - würde mir gefallen. Aber nein, immer nur Weintrauben, Äpfel und Birnen, ganz moderne Bilder vielleicht noch mit Ananas und Kiwis. Rhabarber hab ich da noch nie gesehen. Wahrscheinlich wissen die Maler, das Rhabarber botanisch als Gemüse angesehen wird.

Narcos is ist ein wundervoller Duft, ein Kaffeduft mit Frucht - orientalisch und exotisch. Hört sich vielleicht nicht so gut an wie es tatsächlich ist. Die Kombination aus Kaffee, dem säuerlichen Rhabarber, Mandarine und einer Prise Kardomom ist gelungen. Man muss sich nicht vorstellen, dass man das Rharbarkompott isst, sondern riecht. Weil es sauerer schmeckt als er riecht. Hinzu kommen noch Mango und Pfrisich. Wobei der Pfirsich für mich ein bisschen untergeht, was den Duft aber nicht schlechter macht. Durch den Vetiver bekommt es was Nussiges und Amber gibt Süße.
Aber es ist nicht nur einfach Rharbarer, es riecht, als hätte man diesen auch karamelisiert. Das Ganze fühlt sich an, ähnlich wie bei Colognise, als rollten die Duftmoleküle in die Nase - so cremig empfinde ich diese Mischung.

Dieser Duft geht in die Richtung Erba Pura/Gold, Cassiopea oder auch Pink Molecule und La Danza delle Libellule - fruchtig halt. Ich empfinde ihn als unisex und Haltbarkeit und Sillage sind gut. Nur der Zerstäuber gefällt mir nicht. Kein feiner Nebel benetzt meine Haut, ist eher als ob der Feuerlöscher abrupt die Haut löschen würde.

Ich trage den Duft jetzt zum dritten Mal. Nicht gleich hab ich ihn als so schön und rund empfunden.

Eggi37Eggi37 vor 3 Jahren
SaGaSaGa vor 3 Jahren
Rhabarber & Mango
beim Tango
Kaffee möchte auch
Amber ihm das nicht zutraut
Die Luft ist dicht
es prikelt leicht
Tanzaufforderung verneint
SkjomiSkjomi vor 5 Jahren
Schräg-schöne Kombi. Herber dunkler Kaffee mit einem Schuss Haselnuss-Sirup harmoniert überraschend mit frisch-säuerlichem Rhabarber.
Rieke2021Rieke2021 vor 3 Jahren
Türkische nussige Kaffee-Kardamom Melange mit frischen Früchten. Ungewöhnlich, aber gut. Rhabarber herb, Mango + Pfirsich für Samtigkeit.
WundertueteWundertuete vor 2 Jahren
Seit Monaten warte ich darauf, dass er irgendwann nervt. Im Gegenteil! Macht süchtig, gefällt auch dem Umfeld. H/S bombig! Sachte dosieren!

Beliebt von Vertus

Vanilla Oud von Vertus Monarch von Vertus Sole Patchouli (Eau de Parfum) von Vertus 1001 von Vertus Amber Elixir von Vertus Eau de Cyan von Vertus Bois et Cuir von Vertus Ombre von Vertus Oud Noir von Vertus XXIV Carat Gold von Vertus Chaos von Vertus Night Dose von Vertus Paradox von Vertus Sérénade von Vertus Auramber von Vertus Rose Prive von Vertus Rose Morocco von Vertus Royal Orris von Vertus Bengal von Vertus Fresh Orient von Vertus