14.07.2014 - 11:49 Uhr
Lilalique
Lilalique
Kritik
Nuss auf der Flucht
Nachdem ich die Bodylotion erfolgreich getestet habe, wurde ich neugierig auf das Eau de Toilette... Nun ja was soll ich sagen:
Aufgetragen riecht es wie die Bodylotion. Wobei sich Vanille und Cocosnuss um den Vortritt streiten und die chemische Vanille am Ende gegen die künstliche Nuss siegt!! Das kleine Maiglöckchen hält sich bei diesem Gerangel lieber ganz raus und kommt erst gar nicht zum Vorschein. Was mich bei meiner Aversion gegen Maiglöckchen nicht wirklich stört.
Es ist ein süßer duft. Recht dezent für diese Süße. Erinnert nicht wirklich an einen echten Kokusnus-Duft. Er ist mehr vanillig als nussig. Der Duft verändert sich auch nicht großartig auf der Haut, was wohl an der Chemie liegt. nur verduften tut der Duft recht flott! Nach einer Stunde ist er so gut wie weg! Preis/Leistung stimmen für dieses Wässerchen recht gut überein ca. 18,00€ auf eBAy für 30ml.
Fazit: Die Bodylotion ist empfehlenswerter. Haftete länger und entfaltet sich schöner.