17.05.2015 - 13:31 Uhr
Serafina
Serafina
Geschichte
Der Kuss der Wassernymphe
AK war auch wieder so ein Fall, wo mir die (längst aufgebrauchte) Body Butter gefallen hatte. Also sollte auch das Duftwässerchen her!
Neulich habe ich am Flughafen HH in einem VS Shop gefragt (Ja! ich habe mich tats. getraut!), ob sie das EDT hätten "Nein, das haben wir nur als Body Spray!" Bin kein so großer Fan von Body Spray, nicht zuletzt wegen der billig aussehenden Plastikflaschen und bin erst mal weiter,
Dann im Internet eben doch das Body Spray bestellt! ich kann's halt nicht lassen ;-)
Zugegeben - Plastik hin oder her - es sind auch die Farben! Türkis und königsblau gehören zu meinen Lieblingsfarben (neben kräftigem Violett, fuchsia und smaragdgrün - Wintertyp eben), diese Farbkombi zieht mich magisch an!
Eben habe ich heiß gebadet. Raus aus der Wanne und kräftig mit AK eingenebelt.
Hach ist das schön!
Ein blumig-frischer unkomplizierter Duft mit leicht aquatischem Einschlag! Aquatisch-sportlich mag ich ja nicht so, aber blumig-aquatisch durchaus!
Natürlich ist AK nichts anspruchsvolles oder zum Ausgehen. Aber super für die eben beschriebene Anwendung: einnebeln nach dem heißen Bad zur Erfrischung!
Eben habe ich heiß gebadet. Raus aus der Wanne und kräftig mit AK eingenebelt.
Hach ist das schön!