Ein beliebtes Parfum von Zaharoff für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist süß-gourmand. Es wird noch produziert.

Gourmand
Orientalisch

Honigwabe AbsolueHonigwabe Absolue Ceylon-ZimtCeylon-Zimt GewürznelkeGewürznelke
HaselnussHaselnuss KokosmilchKokosmilch MandelMandel WalnussWalnuss
AmberAmber PralinePraline brasilianische Tonkabohnebrasilianische Tonkabohne VanilleVanille

Eingetragen von Essy07, letzte Aktualisierung am 25.09.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Signature Collection.

Tobacco Honey von Guerlain
Tobacco Honey
Bee von Zoologist
Bee
Sécrétions Magnifiques von Etat Libre d'Orange
Sécrétions Magnifiques

ErgoproxyErgoproxy vor 1 Monat
Der geht nur bei Temperaturen unter Null Grad. Üppig, gourmandig, honigsüß und bei den heutigen Temperaturen sehr sättigend.
YataganYatagan vor 1 Monat
4.5
Hier wurde jeder Gourmandton aufgeboten, der in einen Flakon passt (Nougat, Honig, Nuss, Creme, Maltol) und verschreckt mich nachhaltig.
Radarlocke01Radarlocke01 vor 2 Jahren
Wunderschöner würziger Waldhonigduft. Zimt und Nelke riecht man auch sehr gut heraus, Tonka und Amber geben dem Duft einen schönen Rahmen.
HeikesoHeikeso vor 6 Monaten
Das ist nicht nur Honig, das ist ein ganzer Bienenstock mit Waben die vor Honig bersten. Der Flakon passt toll dazu.
CharlAmbreCharlAmbre vor 5 Monaten
Direkt aus dem Land, in dem Amber und Honig fließt: hier mit sämigem Zimt, einer Prise Nelke. Eigentlich eher Pfeifentabak als Näscherei.

Beliebt von Zaharoff

Signature pour Homme (Eau de Parfum) von Zaharoff Signature CoCoLoCo von Zaharoff Signature Rosé von Zaharoff Signature Tabac (Eau de Parfum) von Zaharoff Of the Immortals von Zaharoff 2nd Soul von Zaharoff Signature Royale X von Zaharoff Signature Halfeti Black Rose von Zaharoff Signature Noir (Eau de Parfum) von Zaharoff Signature Royale (Eau de Parfum) von Zaharoff Signature Seraphim Blue von Zaharoff Signature Leather Tabac von Zaharoff Signature Citrine von Zaharoff Evening Mystique von Zaharoff Basileus Precious Treasure von Zaharoff Brass & Soul von Zaharoff Signature Extrême von Zaharoff Signature Seraphim Red von Zaharoff Signature Bloom von Zaharoff Business over Pleasure von Zaharoff