08.09.2024 - 11:07 Uhr

Erzbengel
1 Rezension

Erzbengel
Die beste Version von sich selbst sein.
Meine erste Rezension geht an dieses Parfum. Einem anderem möchte ich diese auch gar nicht widmen. Warum ? Ich glaube bis heute hat es noch kein Parfum geschaft mich an vergangenes zu erinnern. Bis dieses dann hier kam.
Über Youtuber, dem lesen hier der Duftkomposition und letztendlich dem bestellen einer Probe. Inhaltlich hätte es besser nicht sein können. Alles darin enthalten was ich mag/liebe. Nur was heißt das schon, jeder Inhaltstoff kann am Ende beliebig verarbeitet oder gemischt werden und unendlich viele verschiedene Kompositionen können daraus entstehen.
Nun aufgetragen, fühlte ich mich direkt besonders, besonders gut um genau zu sein. Als würde eine Aura mich umschließen und mich einfach aufrichten ohne das ich mich halten müsste.
Es warf mich gute 20 Jahre zurück und erinnerte mich an einen Geruch eines Verwandten. Ein Onkel meine ich, aber ich kann es nicht festlegen. Es war einfach unheimlich vertraut. So Vertraut und sicher wie man sich mit Pubertierenden 14-17 Jahren fühlen möchte. Und wer kann schon sicher behaupten das man in dem alter nur von Selbstbewusstsein gesprudelt hat, fehlerfrei.
Im hier und jetzt, sorgt dieser Duft für absolutes Wohlbefinden, Selbstvertrauen und irgendwie Unfehlbarkeit. Als wäre man, egal was ansteht, gerade in der besten Version von sich selbst.
Zum Geruch selbst. Wenn man die Idee eines Fougères mag, aber nicht alt riechen möchte, die Partnerin am liebsten sagen möchte das man gut und wie frisch geduscht riecht, aber man genauso gut bei einem Meeting ernst genommen werden möchtest. Dann ist dieser das Ticket dazu.
Für manche, eventuell für den Preis absolut nichts besonderes. Für mich trifft es genau den Triggerpunkt. Würde nichts ändern wollen 10/10