Signature Seraphim Red 2024

Ein neues Parfum von Zaharoff für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist aquatisch-blumig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Aquatisch

Aleppo-KieferAleppo-Kiefer EukalyptusEukalyptus rosa Pfefferrosa Pfeffer
maritime Notenmaritime Noten roter Seetangroter Seetang salzige Notensalzige Noten Ylang-YlangYlang-Ylang OrangenblüteOrangenblüte
AmberAmber VetiverVetiver weißer Moschusweißer Moschus Australisches SandelholzAustralisches Sandelholz

Parfümeure

Eingetragen von Lny87, letzte Aktualisierung am 07.06.2025.

Signature Seraphim Blue von Zaharoff
Signature Seraphim Blue

TheauthorityTheauthority vor 4 Monaten
Riecht dem Blue sehr ähnlich, allerdings in blumiger und cremiger, weniger frisch.
Für mich der bessere und vor allem rundere Seraphim.
Fitti72Fitti72 vor 10 Monaten
So riecht's in einem Wellnesstempel, aber im positiven Sinne: kühl-wärmend-salzig. Eher für den Abend empfehlenswert, wirkt entspannend!

Beliebt von Zaharoff

Signature pour Homme (Eau de Parfum) von Zaharoff Signature CoCoLoCo von Zaharoff Signature Rosé von Zaharoff Signature Tabac (Eau de Parfum) von Zaharoff Of the Immortals von Zaharoff 2nd Soul von Zaharoff Signature Royale X von Zaharoff Signature Aurum von Zaharoff Signature Halfeti Black Rose von Zaharoff Signature Noir (Eau de Parfum) von Zaharoff Signature Royale (Eau de Parfum) von Zaharoff Signature Seraphim Blue von Zaharoff Signature Leather Tabac von Zaharoff Signature Citrine von Zaharoff Evening Mystique von Zaharoff Basileus Precious Treasure von Zaharoff Brass & Soul von Zaharoff Signature Extrême von Zaharoff Signature Bloom von Zaharoff Business over Pleasure von Zaharoff