11.05.2024 - 06:31 Uhr

Dennis1104

Dennis1104
Ein wunderbarer Kokos Duft für den Sommer
Signature CoCoLoCo ist ein wahnsinnig schöner Kokos Duft für den Sommer. Von der ersten Sekunde an, hat mich dieses Parfüm in seinen Bann gezogen.
Ich stehe einfach auf diese sommerliche Frische und auf Kokosnuss. Hier verschmelzen quasi die zitrischen Elemente mit der Kokosnuss zu einem wundervollen Duft, der super gut Unisex tragbar ist.
Der Duft startet leicht zitrisch, fruchtig, leicht süß und dezent cremig. Die Clementine kann ich gar nicht so kräftig erkennen. Meine Nase möchte scheinbar eher die Ananas schnuppern.
Etwas Ananas mit leckerer Kokosnuss und hellen, weißen Blüten. Alles ist gebettet auf diesen wunderbaren Moschus.
Signature CoCoLoCo ist zudem wunderbar Unisex tragbar.
Wir haben hier eine Kokosnuss die erstens super lecker daherkommt, zweitens super in einen Sommerduft passt und drittens für Beide Geschlechter bestens geeignet ist.
Es gibt gewisse Parallelen zu einem Virgin Island Water von Creed.
Hier im CoCoLoCo finde ich aber beispielsweise die Kokosnuss einfach schöner umgesetzt.
Die Angabe des Virgin Island Water dient nur dazu, dass ihr ungefähr eine grobe Richtung habt wo die Reise mit dem Duft hingehen könnte.
Mich hat dieser Duft komplett überzeugt !
Testet dieses schöne Ding gerne mal aus.
Signature CoCoLoCo ist zudem wunderbar Unisex tragbar.
Es gibt gewisse Parallelen zu einem Virgin Island Water von Creed.
Mich hat dieser Duft komplett überzeugt !
Testet dieses schöne Ding gerne mal aus.