Signature Extrême 2025

Ein neues Parfum von Zaharoff für Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist rauchig-harzig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich.

Rauchig
Harzig
Ledrig

ApfelApfel BasilikumBasilikum Guatemala-KardamomGuatemala-Kardamom RosmarinRosmarin sansibarischer schwarzer Pfeffersansibarischer schwarzer Pfeffer
BirkeBirke indonesisches Oudindonesisches Oud kanadischer Tannenbalsamkanadischer Tannenbalsam KaschmirholzKaschmirholz
äthiopischer Weihrauchäthiopischer Weihrauch indonesisches Patchouliindonesisches Patchouli LederLeder MoschusMoschus VetiverVetiver

Parfümeure

Eingetragen von Lny87, letzte Aktualisierung am 18.09.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Signature Collection.

Der Mantikor
Es stammt aus der persischen aber auch aus der indischen Mythologie und ist eine Mischung aus Mensch, Löwe und Skorpion. Manchmal hat der Mantikor Flügel, manchmal drei äußerst scharfe Zahnreihen hintereinander, oder auch giftige Stacheln. Er ist ein grausamer Menschenfresser, verbirgt aber seine Absichten hinter falscher Freundlichkeit und einer sanften angenehmen Stimme.

Um nun zur Realität zu kehren …

Warum wählt man so einen Titel ?

Weil mit dem Signature Extrême etwas geschaffen wurde, was Ich noch nie unter der Nase hatte. Er eröffnet mit fröhlicher würzigen frische etwas einem Sauvage Elixir ähnlichem bloß mit einem grünen Apfel. In den kommenden 2 Stunden ist er sehr schwer zu greifen weil es sich ständig ändert und keine Feste Form hat.

Man weiß ehrlich gesagt nicht wie man den Duft beschreiben soll weil er aus so vielem besteht was ihn Kopmlex macht.. Dieses bestehende aus so vielem, was etwas ergibt.

Er krigt einen verruchten, positiv Dreckigen, rauchigen, sehr holzigen & Oudigen Charakter. Im Hintergrund behält er etwas sehr subtil Duschgel artiges während der Tannen Accord etwas grün harziges einhaucht.

Man verkörpert mystisches, geheimnisvolles, boshaftes auf eine ernste Art und Weise. Der Anschein von freundlichem trügt …

Nun meine Subjektive Bewertung:

Meine erster Kontakt zum Lable, sehr positiv überrascht. Ganz hohe Kunst ! OVP, Flasche etc von einer top Qualität ! Und der Preis absolut gerechtfertigt !

Beliebt von Zaharoff

Signature pour Homme (Eau de Parfum) von Zaharoff Signature CoCoLoCo von Zaharoff Signature Rosé von Zaharoff Signature Tabac (Eau de Parfum) von Zaharoff Of the Immortals von Zaharoff 2nd Soul von Zaharoff Signature Royale X von Zaharoff Signature Aurum von Zaharoff Signature Halfeti Black Rose von Zaharoff Signature Noir (Eau de Parfum) von Zaharoff Signature Royale (Eau de Parfum) von Zaharoff Signature Seraphim Blue von Zaharoff Signature Leather Tabac von Zaharoff Signature Citrine von Zaharoff Evening Mystique von Zaharoff Basileus Precious Treasure von Zaharoff Brass & Soul von Zaharoff Signature Seraphim Red von Zaharoff Signature Bloom von Zaharoff Business over Pleasure von Zaharoff