Midnights
Weihrauchvernebelt
Bitterdampf
Kristallklar eingelöffelt *
SirLancelotSirLancelot vor 5 Monaten
Ich weiß nicht warum, aber der Pyramide nach hätte der mich begeistern müssen, aber das Resultat hat mich einfach nicht in seinen Bann gezogen.
MidnightsMidnights vor 5 Monaten
So ging es mir auch, ohne sagen zu können, warum eigentlich. Vielleicht ist mir der Duft einfach zu distanziert...
JeobJeob vor 5 Monaten
Ah, ich sehe gerade der ist ja von Delphine! Einen vorsichtigen Schluck würde ich wohl mal nehmen.
JeobJeob vor 5 Monaten
.......Ich grabe 🫏:)
MidnightsMidnights vor 5 Monaten
Ich wage zu orakeln, dass er an Dir besser funktionieren wird. Falls Du in suchst, er braut vor sich hin in Deinem Tütchen. :)
Flakon11eFlakon11e vor 5 Monaten
Dieser Duft ist schon auf meiner ML.. liest sich bei Dir auch sehr schön herb, auch wenn es etwas in der Basis kratzt!
MidnightsMidnights vor 5 Monaten
Ich bin auch eine Basis (Ambrasubstutit-) Mimose, muss man ehrlicherweise erwähnen.
TherisTheris vor 5 Monaten
Erscheint mir aufgrund der Medizin und Bitterkeit zu schwierig
MidnightsMidnights vor 5 Monaten
Muss man mögen und tragen können. Mir fehlt hier was und lässt mich irgendwie unberührt.
SonarIDSonarID vor 5 Monaten
Zaubertrank 😷
MidnightsMidnights vor 5 Monaten
Zaubertrank oder Hexengebräu, you choose. ;)
WisivcWisivc vor 5 Monaten
Das war also dein Hexensud :) ich find den schon gelungen, aber so wie bei dir is er mir ein bisschen zu kühl und distanziert. Hatte mir von Zistrose mehr Wärme erwartet, er bleibt holzig-weihrauchig. Aber ich find ihn dennoch sehr schön.
MidnightsMidnights vor 5 Monaten
So ähnlich habe ich ihn auch gefunden, nur emotional erreichen wollte er mich nicht wirklich. Irgendetwas wollte da nicht bei mir zünden, was mir aber doch immer wieder mit den Düften der Parfumeurin geschieht.
MrtangiersMrtangiers vor 5 Monaten
Mir ist dieses medizinische manchmal auch etwas zu viel.
MidnightsMidnights vor 5 Monaten
Zumindest verweigert er jede Gefälligkeit und Kompromisse, dafür binde ich ihm schon ein kleines Zistrosen-Kränzchen. :)
BosworthBosworth vor 5 Monaten
Fand den auch spannend, aber so richtig warm wurden wir dann doch nicht.
MidnightsMidnights vor 5 Monaten
Ja, das kann ich in etwa so unterschreiben.
JonasP1JonasP1 vor 5 Monaten
An meiner Haut war da schon eine schöne Wärme. Haben muss ich ihn aber auch nicht
MidnightsMidnights vor 5 Monaten
Interessant, bei mir war er eher abweisend und etwas schroff. Nun gut, auch Düfte wählen ihre Träger*innen aus. ;)
Stella73Stella73 vor 5 Monaten
Mich hat der schon überzeugt.
MidnightsMidnights vor 5 Monaten
Verstehe ich, der ist gut. Nur nicht meiner.
SchatzSucherSchatzSucher vor 5 Monaten
Hmm, ich passe da mal lieber.
MidnightsMidnights vor 5 Monaten
Ein Löffel Honig mit der Medizin gefällig? ;)
RupansaiRupansai vor 5 Monaten
Glaub mit dem könnte ich gar ned.
MidnightsMidnights vor 5 Monaten
Man braucht schon ein grosses Herz für medizinisch Harziges / Ernstes. Ich habe es nicht.
Eggi37Eggi37 vor 5 Monaten
Medizin und klebrig ist schwierig für mich
MidnightsMidnights vor 5 Monaten
Klebrig ist er nicht, medizinisch schon. Ist nicht meins, aber ich kann den Wagemut und die Kreativität durchaus feiern.
GandixGandix vor 5 Monaten
War nicht so meins.....
MidnightsMidnights vor 5 Monaten
Ist in Ordnung. Kann ich schätzen, aber keine emotionale Bindung damit aufbauen. Aber schön, dass es so konsequente Düfte gibt.
AndinAndin vor 5 Monaten
Bittere Medizin verabreicht der moderne Arzt doch heutzutage nicht mehr mit einem strengen Gesicht.
Auch wenn er sich spannend liest, glaube ich, dass das kein Treffer für mich wäre.
MidnightsMidnights vor 5 Monaten
Spontan hätte ich nicht gesagt, dass er bei Dir ins Schwarze treffen würde. Aber in der Vergangenheit wurden wir ja immer wieder eines Besseren belehrt und von uns selbst überrascht. Ich schliesse nichts aus. :)
FloydFloyd vor 5 Monaten
Mahlzeit ;-)
MidnightsMidnights vor 5 Monaten
So ein Hexensud kann manchmal schon lecker sein. :)
DuftgroupieDuftgroupie vor 5 Monaten
Klingt durchaus angenehm
MidnightsMidnights vor 5 Monaten
Da gibt es viel zu entdecken.
Skydiver19Skydiver19 vor 5 Monaten
der ist herausfordernd, Ernst und Erotik fällt mir dazu ein, sowie 'sakranimalische' Sinnlichkeit
MidnightsMidnights vor 5 Monaten
Sakranimalische Sinnlichkeit! Grossartig! Den erotischen Teil konnte ich für mich nicht finden, aber zum Glück sind unsere Nasen vielfältig (und der Begriff von Erotik :))
SpatzlSpatzl vor 5 Monaten
Bei Ambrasubstituten werde ich auch ernst. Todernst!
MidnightsMidnights vor 5 Monaten
Du würdest hier vermutlich nicht glücklich, da bin ich mir ziemlich sicher. :)
ElAttarineElAttarine vor 5 Monaten
Ich mochte den richtig gerne, inklusive Synthetik... Tolle Bilder!
MidnightsMidnights vor 5 Monaten
Danke Dir! Die Handschrift von Delphine ist unverkennbar. Ich kann oftmals nicht mit ihr, aber spannende Düfte macht sie.
ErgoproxyErgoproxy vor 5 Monaten
Och, dass könnte mir zusagen.
MidnightsMidnights vor 5 Monaten
Auf jeden Fall testenswert. Spannender Hexensud!
SaphoSapho vor 5 Monaten
Scheint ein sehr spannender Duft zu sein. Eine sehr schöne Beschreibung.
MidnightsMidnights vor 5 Monaten
Ich danke Dir. :) Spannend ist der Duft, da gibt es viel zu entdecken. Kann ich wertschätzen, aber nicht lieben.
Tony1106Tony1106 vor 5 Monaten
Auf den bin ich mal gespannt. Jedenfalls gefällt mir was du schreibst
MidnightsMidnights vor 5 Monaten
Gut gemacht ist er und sehr konsequent. Der hat zu Recht seine Fans.
SeejungfrauSeejungfrau vor 5 Monaten
Trifft zu was du unten schreibst.
Ernst,kühl aber auch sehr einnehmend.
MidnightsMidnights vor 5 Monaten
Einnehmend ist eine sehr gute Beschreibung. Nun, ich werde von anderen etwas lieber eingenommen, auch wenn ich die Idee wie die Umsetzung schätzen kann.
MidnightsMidnights vor 5 Monaten
* Medizinisch, ernst, transparent. Spannender Duft, der von Anfang an bei mir Bilder von medizinischem Gebräu entstehen lässt. Bitter und giftgrün der Auftakt, der, sobald er sich etwas beruhigt hat, mir mit einer Lehmnote entgegenschlägt. Während der Trank vor sich hin köchelt, fliesst Harz über den Topfrand. Diese(s) Zistrose(nharz) lässt aber keine Wärme zu, der Gesamteindruck bleibt kühl und distanziert. Nur etwas Rosenwasser versucht einen versöhnlichen Kompromiss zu erreichen und steuert etwas weiche Süsse bei. Davon abgesehen, bleibt der Duft konsequent herb und krautig. Der Weihrauch trägt zur transparenten Grundstimmung bei, ist weder sakral noch orientalisch, mehr Nebelmaschine als Rauchzeremonie. Mit der Zeit wird die Synthetik offensichtlicher, ein Ambrasubstitut kratzt etwas in der Nase und schmälert den insgesamt guten Eindruck. Mir etwas zu ernst, aber spannend zu riechen. Mit liebem Dank an @JonasP1!