Ganz kurzer Kälbchen Start
vom Schoki Oud, legales Moschus Tier wird gleich aktiv futtert sich durch buttrige Jasmin Leder Blüten nur um
an gelb leuchtende sauere Exotische Früchte zu gelangen balsamisch warm
Indolisch, Narkotisch, pudrig, cremig und schwer blumig ein zarter Rosenwasser schimmer durchzieht den Duft harzig rauchig leicht ambriert das Oud alt und weise Sandelholz hat erst mal keine Chance doch wie erwartet schlägt es zum Ende hin Wurzeln. Ein ganz lieber ist das sanft aber auch frech sinnlich betörend elegant und angenehm zu schnuppern. Mist ich könnte gleich in Dschungel fliegen.
Ist genau meines Rose Oud Jasmin das Moschus Tier kuschelt mir zu wenig schade :( und Vintage ist Vergangenheit :
Dankeschön Yannifuu für die tolle Test Gelegenheit ☺️
Hab vorhin das falsche Statement erwischt. 😅