Forbidden Nectar von Les Sœurs de Noé
Ein neues Parfum von Les Sœurs de Noé für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist süß-fruchtig. Es wird noch produziert.

AnanasAnanas italienische Mandarineitalienische Mandarine italienische Bergamotteitalienische Bergamotte KirscheKirsche PfirsichPfirsich
GardenieGardenie weiße Orchideeweiße Orchidee Jasmin-Sambac AbsolueJasmin-Sambac Absolue
MoschusMoschus TexaszederTexaszeder PfirsichnektarPfirsichnektar
Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 20.07.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Ruby Collection.

Viktoria1502Viktoria1502 vor 1 Jahr
Mit dem Duft kann man nichts falsch machen. Sehr süß und fruchtig, ein klassischer Allrounder für die Damen im Sommer. Eher kein Herrenduft.
DANA17DANA17 vor 1 Jahr
ein schönes fruity-floral mit süßlich-holzigem Unterton und fein-herben Moschus Akzenten
Ein Duft für jede Gelegenheit
TautropfenTautropfen vor 1 Jahr
5.5
Simpler Duft, erinnert mich an ein fruchtiges Balea Bodyspray. Würde ich nicht für den Preis kaufen, auch wenn es ein schöner Duft ist
PanaceaPanacea vor 8 Monaten
Fruchtig und süß, leicht frisch, riecht für mich fast genauso wie Lady Million. Nichts Neues
ElenaDElenaD vor 1 Jahr
weichgespülte Kirsche. Mehr kann ich leider dazu nicht sagen.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Les Sœurs de Noé

Citrus Poetry von Les Sœurs de Noé Mitsio Vanille von Les Sœurs de Noé Call Me Iris von Les Sœurs de Noé Clandestine Rendez-vous von Les Sœurs de Noé Jardin de Macarons von Les Sœurs de Noé Red Berries Elixir von Les Sœurs de Noé Amazing Jade von Les Sœurs de Noé Bohemian Absinthe von Les Sœurs de Noé Oud Rose von Les Sœurs de Noé Neon Splash von Les Sœurs de Noé Cuir Noir von Les Sœurs de Noé Midnight Call von Les Sœurs de Noé Pear Addiction von Les Sœurs de Noé Saffron Flower von Les Sœurs de Noé Cherry Blush von Les Sœurs de Noé Nomad Soul von Les Sœurs de Noé