Pear Gelato von Theodoros Kalotinis
Ein neues Parfum von Theodoros Kalotinis für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist süß-gourmand.

Gourmand

WaffeltüteWaffeltüte ZuckerZucker BirneBirne VanilleVanille MilchMilch

Eingetragen von Itscoral, letzte Aktualisierung am 21.08.2024.

Kinderaugen werden groß
Ja, da werden meine Kinderaugen in der Erinnerung ganz groß: super süße Birne trifft auf authentische Eis Waffel, der Auftakt macht mich schon extrem an und ich würde mich am liebsten selbst aufessen! Gourmandliebhaber sollten sich den auf jeden Fall mal für den Sommer anschauen. Denn sommerlich, das ist er. Mir gefällt er gut.
Leider ist die Haltbarkeit etwas schlechter als bei anderen Kalotinis Düften, die ich kenne (Coffee Addict, I am beautiful, tobacco maniac zb.). Trotzdem bekommt er locker seine 5-6 Stunden hin. Insgesamt bin ich froh, ihn getestet zu haben und werde ihn im Sommer 2024 sicher noch oft tragen.
Jetzt will ich ne Birne essen...

SchnüfflerinSchnüfflerin vor 4 Monaten
Ja, Birne in einer süßen Eiswaffel. Ein warmer Gourmand mit Birnen. Ich finde den schon nice. Aber ja, klein wenig künstlich ist er auch.
DerailroadedDerailroaded vor 5 Monaten
Kein Gelato, sondern Birnencrumble, erst buttrig, dann synthetisch. Herr von Ribbeck greift zum Magenbitter.
Netti77Netti77 vor 5 Monaten
Duchesse (Pitmasten Birne) Lebensmittelaroma.
Der hat echt diese Birnennote am Anfang, die dann in der Süssigkeiten Basis abflacht.
BaerlieBaerlie vor 5 Monaten
Bissel süß, bissel fruchtig, bissel Birne.
Synthetik ist auch hier leider vorhanden.
Definitiv kein Eis, dass ich essen möchte.
SommernachtSommernacht vor 5 Monaten
Sehr authentische Eiswaffel
eingeweicht von fruchtiger Eiscreme
Sehr süß, minimalst synthetisch
Für Gourmandfans Testpflicht!

Beliebt von Theodoros Kalotinis

Coffee Addict von Theodoros Kalotinis Alluring Fig von Theodoros Kalotinis Lemon Tart von Theodoros Kalotinis Velvet Chocolate von Theodoros Kalotinis Vanilla von Theodoros Kalotinis Tobacco Maniac von Theodoros Kalotinis Aegean Salt & Citrus von Theodoros Kalotinis Symposium von Theodoros Kalotinis Santal Wood von Theodoros Kalotinis Jasmine of Athens von Theodoros Kalotinis Crème Brûlée von Theodoros Kalotinis Leather Iris von Theodoros Kalotinis Cherry Powder von Theodoros Kalotinis Caramel Oud von Theodoros Kalotinis Gardénia von Theodoros Kalotinis 1989 von Theodoros Kalotinis Sexiest Fougère von Theodoros Kalotinis Plumeria von Theodoros Kalotinis Musky Rose von Theodoros Kalotinis Lily von Theodoros Kalotinis