Ein neues Parfum von Les Sœurs de Noé für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist süß-fruchtig. Es wird noch produziert.

Florida-OrangeFlorida-Orange HimbeereHimbeere rote Beerenrote Beeren Rote JohannisbeereRote Johannisbeere madagassischer Pfeffermadagassischer Pfeffer ErdbeereErdbeere
GardenieGardenie Jasminum auriculatum AbsolueJasminum auriculatum Absolue türkische Rose Absoluetürkische Rose Absolue
französisches Eichenholzfranzösisches Eichenholz VirginiazederVirginiazeder ZuckerZucker
Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 14.08.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Ruby Collection.

Her (Eau de Parfum) von Burberry
Her Eau de Parfum
Baccarat Rouge 540 (Eau de Parfum) von Maison Francis Kurkdjian
Baccarat Rouge 540 Eau de Parfum

Billig riechender Beerenduft
Dieser Duft macht mir einfach nur Kopfschmerzen und er riecht nicht, nach einer teuren Duft DNA, eher wie ein billiger Duft mit synthetischen Beeren. Den Preis kann ich beim besten Willen nicht nachvollziehen. Zucker mit Himbeere und Johannisbeere und einer Menge Kopfschmerzen. Kein schöner Duft für mich. Es geht mir wirklich nicht darum, den Duft zu verreisen, aber wenn ich den Preis gegenüberstelle, dann kann ich nur mit dem Kopf schütteln. Synthetisches Beerenwasser ist für mich als Parfum Fan, der jeden Tag neue Düfte erkunden will, nichts erstrebenswertes. Findet den wirklich jemand schön? Es geht hierbei wirklich nicht um Geschmacksache, zumal ich die Flacons schon oft gesehen habe und echt neugierig war. Jetzt kann ich auch nachvollziehen, warum einige Duft Influencer sich dem Duft wieder entledigt hat. Ich kann mir leider nichts positives hier einfallen lassen, der Duft ist für mich mehr als durchgefallen, aber vielleicht hat die Marke ja auch noch bessere Alternativen zu bieten. Außer Synthetik, Zucker und Rote Beeren rieche ich einfach nichts, nicht einmal einen sauren Unterton, den es zumindest bei einem schönen Stückchen gezuckerten Johannisbeerkuchen gibt. Der Kuchen ist spannender als die Komposition, sorry.

Säuerlich, fruchtiger Auftakt wird abgelöst durch 08/15 Beeren mit Zucker.
Nichts Besonderes.
PaforyAdvK: völlig überdrehte seifig synthetische Beeren. Erinnert sofort an Badeschaum für Kinder. Sehr süß und quietscht.
Als hätte ich im DM in das untere Regal gegriffen. Quietschige Beeren-Synthetik mit irgendeiner Störnote.
vor 5 Monaten
Pluspunkte für die an sich schöne sommerlich fruchtige süße Komposition. Minuspunkte für den billigen Duschgel vibe. Nicht für den Preis!
vor 9 Monaten
Beeren-fruchtig- rosenblumiger Duft, der mich an Yves Rochers Milrose von anno dazumal erinnert. Darum mag ich es - Nostalgiepunkte ;)

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Les Sœurs de Noé

Citrus Poetry von Les Sœurs de Noé Mitsio Vanille von Les Sœurs de Noé Call Me Iris von Les Sœurs de Noé Clandestine Rendez-vous von Les Sœurs de Noé Jardin de Macarons von Les Sœurs de Noé Amazing Jade von Les Sœurs de Noé Bohemian Absinthe von Les Sœurs de Noé Cuir Noir von Les Sœurs de Noé Neon Splash von Les Sœurs de Noé Saffron Flower von Les Sœurs de Noé Oud Rose von Les Sœurs de Noé Midnight Call von Les Sœurs de Noé Forbidden Nectar von Les Sœurs de Noé Pear Addiction von Les Sœurs de Noé Cherry Blush von Les Sœurs de Noé Nomad Soul von Les Sœurs de Noé