Holiday Fir 2023

Holiday Fir von Lost Tribe
Ein neues Parfum von Lost Tribe für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist grün-würzig. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Animalisch

Amerikanische Rot-KieferAmerikanische Rot-Kiefer GrapefruitGrapefruit TanneTanne WaldkieferWaldkiefer weiße Ambraweiße Ambra WeißtanneWeißtanne ZirbelkieferZirbelkiefer
LavendelLavendel Pinyon-KiefernharzPinyon-Kiefernharz SchwarzfichteSchwarzfichte ZederZeder
BaummoosBaummoos HemlocktanneHemlocktanne indisches Sandelholzindisches Sandelholz kambodschanisches Oudkambodschanisches Oud vietnamesisches Oudvietnamesisches Oud

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von Jakobkn, letzte Aktualisierung am 08.05.2024.
Es wurden nur 15 Flaschen produziert.

PallasCCPallasCC vor 5 Monaten
Oh Tannenbaum! Oh Tannenbaum! Wie grün sind deine Blätter! Mehr als Fichte mit etwas Harz rieche ich hier nicht raus! Allgäuer Latschen...
MelonenwelleMelonenwelle vor 8 Monaten
Der Nadelduft schlechthin, mit leichtem pudrigen Lavendel und Harzen untermalt.
Wirklich für mich gelungen und perfekt für kalte Herbsttage
GurkenRickGurkenRick vor 4 Monaten
Frische Ambra-Winde durchqueren hellen Nadelwald,
etwas Harz tropft auf Lavendel-Moos
und ich sehe das Oud vor lauter Bäumen nicht.
CaligariCaligari vor 5 Monaten
Dieser monothematische Nadelwäldler erinnert mich frappierend an die Elaborate der Marke Barnaby Black. Allerdings ist es durchaus ...
Patrick77Patrick77 vor 8 Monaten
Urlaub in den Rocky Mountains wo Bäume ihre Nadeln verlieren Harze dir Bäume verlassen und feuchte Moose bei Sonnenschein Dampf abgeben

Beliebt von Lost Tribe

Past & Present von Lost Tribe Lola's Lemonana von Lost Tribe Yaaseen x Lost Tribe - Night von Lost Tribe Vanilla Waves von Lost Tribe Amalfi Dreams von Lost Tribe Always Greener von Lost Tribe White Out V2 von Lost Tribe White Out von Lost Tribe Roses & Cream von Lost Tribe Fiber von Lost Tribe Caleb von Lost Tribe Lost Tribe x Yaaseen - Day von Lost Tribe Fresh Powder von Lost Tribe Blu von Lost Tribe Sultry Sambac von Lost Tribe Hope You Like It V2 von Lost Tribe Roselli Room von Lost Tribe Thai Breeze von Lost Tribe Sunny Nights von Lost Tribe Lost Lotus von Lost Tribe