Sateen Oud 2024

Sateen Oud von MAD Parfumeur
Ein neues Parfum von MAD Parfumeur für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist süß-synthetisch. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Gourmand

PfefferPfeffer RoseRose RosengeranieRosengeranie VeilchenVeilchen
PatchouliPatchouli VanilleVanille ZedernholzZedernholz
BenzoeBenzoe GuajakholzGuajakholz OudOud
Eingetragen von KloKoli, letzte Aktualisierung am 27.02.2025.

Oud Satin Mood (Extrait de Parfum) von Maison Francis Kurkdjian
Oud Satin Mood Extrait de Parfum
Oud 02 Sateen von MAD Parfumeur
Oud 02 Sateen

LiquidLiquid vor 1 Jahr
Info: Ist der gleiche Duft wie Oud 02 Sateen nur im neu designten Flakon.
Grandiose Umsetzung des OG mit brachialer H/S.
TeoDerMannTeoDerMann vor 8 Monaten
Beastmode Performer und zugleich ultra nahe am OG. Ich kriege den wirklich nur ab wenn man den mit Seife abschrubbt, für mich doch zu stark
Elpadron95Elpadron95 vor 8 Monaten
Punktlandung auf die 12! 95% Ähnlichkeit zum OG. Nur etwas dunklere Rose und weniger cremige Vanille im DD. Performance out of control
Ediz1812Ediz1812 vor 7 Monaten
Atomare Haltbarkeit und Sillage. Rosen schwimmen in der Badewanne, einfach edel. Preis Leistung 10/10 und riecht wie sein Vorbild
DavvtDavvt vor 2 Monaten
Verliebt! In Singapur direkt im Store gekauft. So ein unfassbar schöner Duft mit einzigartiger Haltbarkeit und Sillage

Beliebt von MAD Parfumeur

Trono von MAD Parfumeur Forza von MAD Parfumeur Sealight von MAD Parfumeur Effect von MAD Parfumeur Narcotic von MAD Parfumeur Pera von MAD Parfumeur Oud 02 Sateen von MAD Parfumeur Grande Notte von MAD Parfumeur Sapphire von MAD Parfumeur By Bruno Gold von MAD Parfumeur Rouge von MAD Parfumeur By Bruno Exotic von MAD Parfumeur Gumin von MAD Parfumeur Bruno Gold Intense von MAD Parfumeur Narcotic Intense von MAD Parfumeur No.47 von MAD Parfumeur Oud Supreme von MAD Parfumeur Deserto von MAD Parfumeur Charisma 1881 von MAD Parfumeur Starlight von MAD Parfumeur Mare von MAD Parfumeur