Sayidati 2019

Sayidati von Majouri
Ein Parfum von Majouri für Damen, erschienen im Jahr 2019. Der Duft ist blumig-zitrisch. Es wird noch produziert.

Pudrig
Chypre
Erdig

RoseRose PatchouliPatchouli JasminJasmin MoschusMoschus AmberAmber VanilleVanille VetiverVetiver
Eingetragen von Darkbeat, letzte Aktualisierung am 12.02.2024.

IamCravingIamCraving vor 4 Jahren
Stöbern im Antiquitätenladen
Bronzenes Licht auf Likörgläsern
Parfümiert-betuchte Stammkundschaft
Mit rosig glänzenden Pfirsichbäckchen
JennytammyJennytammy vor 2 Jahren
Ich sehe hier viele Vasen mit vollblühenden Rosen in allen erdenklichen Farben in einem großen prunkvollen viktorianischen Zimmer in England
Rieke2021Rieke2021 vor 1 Jahr
6.5
Marie-Antoinette pflückt in den Gärten von Versailles üppige Rosensträuße und dekoriert ihr Lustschloss. Weichpudrig, nostalgisch, elegant.
FragFreak666FragFreak666 vor 2 Jahren
Ein schillerndes Rosenbouquet,
in eleganter Vase.
Gesteckt mit wunderbaren Grün
und cremig-holzig, erdigen Nuancen.
SirKainSirKain vor 3 Jahren
Für den Preis absolut top. Steigt im dritten Gang ein, schaltet recht schnell in den 6. und ist ab der 3 Stunde recht lang im 1. unterwegs..

Beliebt von Majouri

Imperial Vanilla von Majouri Gold Noir von Majouri 1982 von Majouri Oriental Soul von Majouri Crazy In Love von Majouri Secret Love von Majouri One Of A Kind von Majouri Signature von Majouri Sweet Ambrette von Majouri Silky Sandalwood von Majouri Charming Tuberose von Majouri Jour 9 von Majouri Bohemian Tea von Majouri Jour 5 von Majouri Jour 8 von Majouri White Rose von Majouri Jour 21 von Majouri The One And Only von Majouri Blue Desert von Majouri Jour 3 von Majouri