1982 2019

Ein Parfum von Majouri für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2019. Der Duft ist würzig-blumig. Es wird noch produziert.

ZitroneZitrone MandarineMandarine schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer
IngwerIngwer GewürznelkeGewürznelke IrisIris Ylang-YlangYlang-Ylang
MoschusMoschus VetiverVetiver ZedernholzZedernholz
Eingetragen von Darkbeat · letzte Aktualisierung am 10.01.2025.

Esprit de Contradiction von Maison Matine
Esprit de Contradiction

Weiche Schmink-Iris + trop. Ylang treffen zitrische Frische + sanfte Gewürze im holzigen Moschusbett. Androgyn, hell + warm. Angenehm.
Interessant, Zitrus und Pfeffer halten Iris gut in Schach. Nägelchen bringen Pfiff ins Spiel. Basis gut ausbalanciert. Sehr schön.
Frisch und würzig bist Du, ja.
Pudrig zart und sehr dezent.
Frischer Wind weht durchs Büro,
ja ich glaub der macht froh.
Würziger Allrounder, nicht aufdringlich und weich, Iris und pfeffrige Gewürze gut wahrnehmbar. Definitiv Unisex.
Diese charakteristische Herznote kommt mir bekannt vor: Aha! Es ist Esprit de Contradiction nur weniger zitrisch.

Beliebt von Majouri

Imperial Vanilla von Majouri Gold Noir von Majouri Blanc Sesame von Majouri Oriental Soul von Majouri Crazy In Love von Majouri Silky Sandalwood von Majouri Secret Love von Majouri One Of A Kind von Majouri Charming Tuberose von Majouri Sweet Ambrette von Majouri Bohemian Tea von Majouri Jour 9 von Majouri Signature von Majouri Sayidati von Majouri Jour 21 von Majouri The One And Only von Majouri Jour 5 von Majouri Jour 8 von Majouri White Rose von Majouri Blue Desert von Majouri