Italian Leather Perfume Oil

Italian Leather (Perfume Oil) von Memo Paris
Ein Parfum von Memo Paris für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist grün-würzig. Die Produktion wurde offenbar eingestellt. Der Name bedeutet „Nomadenleder - Italienisches Leder”.

Ledrig

TomatenblattTomatenblatt rosa Pfeffer CO2rosa Pfeffer CO2 WacholderbeereWacholderbeere
Iris ConcreteIris Concrete PetitgrainPetitgrain MuskatellersalbeiMuskatellersalbei
LederLeder Bourbon-Vanille AbsolueBourbon-Vanille Absolue MyrrheMyrrhe Zistrose AbsolueZistrose Absolue

Eingetragen von Cantador, letzte Aktualisierung am 06.10.2024.
Das Parfum war Teil der Kollektion Cuirs Nomades.
Variante der Duftkonzentration
Hierbei handelt es sich um eine Variante des Parfums Italian Leather (Eau de Parfum) von Memo Paris, welche sich in der Duftkonzentration unterscheidet.

Italian Leather (Eau de Parfum) von Memo Paris
Italian Leather Eau de Parfum

Beliebt von Memo Paris

African Leather (Eau de Parfum) von Memo Paris Winter Palace von Memo Paris Irish Leather (Eau de Parfum) von Memo Paris Marfa (Eau de Parfum) von Memo Paris Eau de Memo von Memo Paris Sintra von Memo Paris Italian Leather (Eau de Parfum) von Memo Paris Tiger's Nest von Memo Paris French Leather (Eau de Parfum) von Memo Paris Russian Leather (Eau de Parfum) von Memo Paris Lalibela (Eau de Parfum) von Memo Paris Sicilian Leather von Memo Paris Granada von Memo Paris Kedu von Memo Paris Inlé (Eau de Parfum) von Memo Paris Ocean Leather von Memo Paris Shams Oud / Shams von Memo Paris Madurai von Memo Paris Ilha do Mel von Memo Paris Cappadocia von Memo Paris Tamarindo von Memo Paris