Gab ja Tage, Jahre, wo gefühlt jede Frau zwischen 16-35 Jahren mit dem Zeug geduscht hat. Spricht ja irgendwie für den Duft, mir war das zumeist einfach nur "zu viel" Sprühkopfgeknutsche. Ist mir aber immer noch lieber als die gegenwärtigen, unsäglich schlimmen Xerjoff-Wallfahrten.
Den habe ich bisher absichtlich nicht getestet. Irgendwie habe ich einen riesigen Respekt entwickelt, da in meinem Umfeld und auf Parfumo der Duft ja fast verteufelt wird . Sollte mich vielleicht doch einfach mal rantrauen.
Nachdem mich die Damen in diesem Forum darauf aufmerksam gemacht haben, dass Alien ein schlechter Duft sei, bin ich heute in die Parfümerie gegangen, um meine Erinnerungen aufzufrischen.
Früher hatte ich die Basis nicht so künstlich in Erinnerung gehabt. Aber bis dahin dauert‘s ja lange 😉
Startet für mich fruchtig-shampoohaft-süß, leicht pudrig. Es hat eine markante Synthetik, ich vermute zum Teil Cashmeran, die viel Potenz verleiht, und somit bei Überdosierung durchaus viele nerven kann. Das blumig-süße überdeckt alles (wirklich NUR Jasmin ?). Hier wurde viel wichtiges wohl nicht gelistet. Darum traut euch, testet 👽 einfach selbst 😈
So rochen früher VIELE Frauen. Direkt Kopfkino bekommen. Alien ist ein Meilenstein. Ich finde ihn hübsch, aber der ist wirklich ein sehr lautes Statement & kein Immergeher. 😅
Also ich finde Alien, an der richtigen Person mit der richtigen Dosierung, attraktiv. 😅
Das Mutterschiff hat alle Gänge geflutet 🌊
Wollte nur noch schnell zur Kasse.
Das Lila Jasmin Ding ist ein brüllendes Monster mit Raumschiff flutender Sillage. 👽