Konto erstellen Passwort vergessen?

Summer Flare 2020

Ein Parfum von Novellista für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2020. Der Duft ist fruchtig-blumig. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

GrapefruitGrapefruit Grüne MinzeGrüne Minze PfirsichPfirsich MeloneMelone
Jasmin-SambacJasmin-Sambac SommerblumenSommerblumen rosa Pfefferrosa Pfeffer
weißer Moschusweißer Moschus VanilleVanille TexaszederTexaszeder

Preis-Leistung
Eingetragen von Tweedrunner · letzte Aktualisierung am 15.02.2026.

Acqua di Gioia (Eau de Parfum) von Giorgio Armani
Acqua di Gioia Eau de Parfum
Polo Sport Woman von Ralph Lauren
Polo Sport Woman

Dionysos2022
Habe heute Frei und bin bei...
... diesen schönen Wetter mal seit langen wieder an den See gefahren. Ich habe mir ein schönes Plätzchen gesucht und es mir dort bequem gemacht. Nach dem ich eine Runde schwimmen war holle ich aus meiner Tasche einen kalten Pfirsichtee mit Minze. Von der Wiese kommt der Geruch von Blumen und Bäumen. Ich lege mich hin und geniesse den Tag.

Beim Auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes einen schönen leicht süßen Pfirsich Geruch in die Nase der sich mit zitrischen fruchtigen und grünen Noten vermischt. Es geselen sich florale Akzente dazu. Es kommen noch holzige und Vanille Akkorde dazu. Durch den Moschus wird der Duft trocken und ganz leicht pudrig.

Die Haltbarkeit und Silage sind gut.

Hier haben wir einen Unisexduft der genau auch das ist. Dieses Parfum hat etwas erwachsenes so das ich sagen würde ab 21 Jahren lässt sich dieser Duft gut tragen und nach oben hin offen. Er ist ein schöner Duft der an warmen und heißen Tagen sich gut Tragen lässt. Tagsüber macht er sich gut im Büro, beim Mittagessen, im Kaffee, beim Sport oder auch beim Shoppen genauso wie am Abend in einer Bar, im Club oder auch ein Abendessen.

Wer gerne einen leicht süßen zitrisch fruchtigen grünen floralen holzigen Pfirsich-Vanille Duft mag ist hier ganz gut aufgehoben und sollte sich diesen mal ansehen.

Für alle Dosenfruchtfans bei Nischendüften ist das hier die preiswerte Alternative: süßer Fruity Floral mit dicker Moschusunterlage.
Obstsalat stand in derSonne
Schleckmuschel aß ihn mit
minzigerWonne
moschuselte zurück zumMeer
da war nur Synthetik
ansonsten wars leer
Erst Dosenfrucht-Melone, dann sehr süße Blumen an menschelndem Mief-Moschus. Man schwitzt ja im Sommer in der Synthetikbluse.
Ganz heftige, üble Frucht-Blumen.Chemiekeule, stechend schwarz, piekst unangenehm in der Nase, synthetisch-billig-abwaschen
Kommt mir sehr bekannt vor. Acqua di Gioia? Toller Duft, aber das geht definitiv auch günstiger.

Beliebt von Novellista

Vanilla Club von Novellista Deep Moon von Novellista Unique Wood von Novellista Blue Fortune von Novellista Rouge Privé von Novellista Velvet Dusk von Novellista Couture Chic von Novellista So Delicious von Novellista Oud Venture von Novellista Crazy Rich von Novellista Violet Charade von Novellista Saffron Whisper von Novellista Citrus Affair von Novellista Silk Destiny von Novellista Dark Mystery von Novellista Spiced Blossom von Novellista Rose Chant von Novellista Desert Wood von Novellista Calypso Fountain von Novellista Leather Privilege von Novellista