Deep Moon 2021

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Deep Moon ist ein Parfum von Novellista für Damen und Herren und erschien im Jahr 2021. Der Duft ist würzig-frisch. Es wird noch produziert.
Aussprache
Suchen bei
Suchen

Kopfnote Kopfnote GrapefruitGrapefruit OrangenblüteOrangenblüte KardamomKardamom
Herznote Herznote Salbei AbsolueSalbei Absolue KorianderKoriander IngwerIngwer
Basisnote Basisnote VetiverVetiver MoosMoos VanilleVanille

Eingetragen von mehreren Usern, letzte Aktualisierung am 13.02.2023.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

4.5

Nur der, der Erwartungen hat, kann enttäuscht werden. Weller, Sabine
Bei Notino wieder einmal bestellt, da die Preise doch immer sehr gut sind und die Schnelligkeit ebenfalls immer zufriedenstellend ist und danach eine Probe von Novellista deep moon erhalten. Noch nie was von dieser Marke gehört, es scheint auch etwas jüngeres in der Geschichte zu sein. Die...

Überraschend unerwartet
Ich habe heute eine meiner Parfumbestellungen erhalten und erhielt auf diesem Wege eine Probe von "Deep Moon", was ich zunächst als Wink des Schicksals interpretierte, denn ich habe vor kurzem überhaupt erst von Novellista erfahren und "Deep Moon" fiel mir sofort ins Auge - allerdings nicht...

BernebeeBernebee vor 1 Jahr
Schweiß läuft aus allen Poren
Hier ist alles vergoren
Abgerieben mit Grapefruit
Vanille endet in einer Koriander Moos Flut
Geht garnicht.
ErgoproxyErgoproxy vor 1 Jahr
Der ist mir unangenehm. Ein günstiges Herrendeo auf dezentem Schwitz ist mein erster Gedanke. Ist nicht meine Richtung.
Silvana262Silvana262 vor 2 Monaten
Sehr würzig,fast orientalisch:Kardamom, Koriander,Salbei.Zitrusig= Ingwer.Etwas süß=O.Blüte +Vanille.H/S ok.Maskulin
CharlAmbreCharlAmbre vor 3 Monaten
Schöner zitrischer, dann cremigerer Freshie mit den Vibes eines sehr hochwertigen Duschgels.
HeikesoHeikeso vor 7 Monaten
Das ist für mich ein Herrenduft. Sehr kardamomlastig-holzig. Mit ein wenig Süße und Zitrus aufgefrischt.

Beliebt von Novellista

Blue Fortune von Novellista Oud Venture von Novellista Vanilla Club von Novellista Velvet Dusk von Novellista Crazy Rich von Novellista Rouge Privé von Novellista Couture Chic von Novellista Unique Wood von Novellista Summer Flare von Novellista Violet Charade von Novellista Saffron Whisper von Novellista Silk Destiny von Novellista Desert Wood von Novellista Rose Chant von Novellista