Gingerbread 2025

Version von 2025
Ein neues und limitiertes Parfum von Pineward für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Das Parfum ist laut Hersteller vegan.
Vergleich Limitiert Saisonal Vegan

brauner Zuckerbrauner Zucker ButterButter GewürznelkeGewürznelke IngwerIngwer MelasseMelasse milchige Notenmilchige Noten MuskatMuskat SchwarznussSchwarznuss VanilleVanille Weizen AbsolueWeizen Absolue ZimtZimt ZuckergussZuckerguss

Parfümeur & kreative Köpfe

Für dieses Parfum wurden noch keine Bewertungen abgegeben.
Eingetragen von robertonote · letzte Aktualisierung am 03.12.2025.

Beliebt von Pineward

Murkwood von Pineward Fanghorn II von Pineward Eldritch von Pineward Brokilän von Pineward Boreal von Pineward Treacle von Pineward Bindebole von Pineward Cotswold von Pineward Greymist / Herringbone von Pineward Steading von Pineward Pastoral von Pineward Ponderosa von Pineward Funerie von Pineward Oxylus von Pineward Hayride von Pineward Chandlery von Pineward Hayloft von Pineward Velvetine (2021) von Pineward Icefall von Pineward Glühwein von Pineward Revelries von Pineward