07.08.2011 - 16:24 Uhr
Ergoproxy
Ergoproxy
Kritik
Is nich, weil geht nich!
Dem Florin sei Dank, ich hab Geld gespart und bin um eine Dufterfahrung reicher!
Nun, ich bin froh, dass ich Tabacco vorher testen konnte und nicht blind gekauft habe. Er wird hier gerade reduziert bei einer Parfümerie angeboten.
Jeder von uns kennt das. Man liest eine Rezension über ein Parfum und denkt, dass ist was für mich. Doch dann macht die Haut einem einen Strich durch die Rechnung! Genau das trifft auf Tabacco und meine Haut zu.
Der Auftakt war ja noch ganz interssant. Eukalyptus in einem süßen Kontext, dass hatte was.
Aber nachden der Eukalyptus verduftet war, wurde dieser Tabac so dermaßen süß und pappig, dass ich ihn mir abgewaschen habe.
Bis zur eigentlichen Tabaknote bin ich dann leider nicht gekommen. Die Iris und die Vanille aus der Basis haben dies dann doch verhindert. Wenn weniger Iris verarbeitet worden wäre, dann hätte er vielleicht auf meiner Haut funktioniert.
So bleibt leider nur zu sagen: is nich, weil geht nich!
So bleibt leider nur zu sagen: is nich, weil geht nich!