Things We Never Shared 2022

Ein Parfum von Toskovat' für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist gourmand-süß. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Gourmand
Harzig

GlühweinGlühwein EierlikörEierlikör NarzisseNarzisse HyazintheHyazinthe MandarineMandarine
GebäckGebäck HonigHonig PanettonePanettone PflaumenmarmeladePflaumenmarmelade SchokoladenkuchenSchokoladenkuchen Schwarze-Johannisbeere-MacaronSchwarze-Johannisbeere-Macaron MandelMandel kandierte Orangekandierte Orange
ToffeeToffee HautcremeHautcreme EbenholzEbenholz Indische NardeIndische Narde KakaoKakao MyrrheMyrrhe PfeifentabakPfeifentabak SandelholzSandelholz SchneeglöckchenSchneeglöckchen TannenbalsamTannenbalsam

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von M3000, letzte Aktualisierung am 23.09.2025.

6.5

Interessanter Glühwein Duft
Am Anfang riecht dieses Parfum wie ein sehr seltsamer und starker Glühwein, aber nach 10 Minuten wird die Glühweinnote weicher und die süßen Noten kommen heraus. Der Duft verändert sich stark beim Trocknen, dass bedeutet das Noten wie Sacher Torte, Pflaume und Orange herauskommen, aber die Glühweinnote bleibt die ganze Zeit präsent. Es ist definitiv ein solider und einzigartiger Duft, aber ich finde nicht, dass er eine ganze Flasche wert ist. Trotzdem sollte man ihn auf jeden Fall ausprobieren.

Betrunken am Weihnachtsmarkt
Ich habe mir Glühwein gekauft. Viel Glühwein... Das wunderbare Gebäck duftet mir in der Nase. Die winterlichen Gewürze und noch mehr Glühwein mischen sich zusammen zu... Things we never Shared. Ein leicht würziger süsser "Glühwein" Duft. Vergesssene Erinnerungen von einer alten Liebe bei einem Date am Weihnachtsmarkt. Für viele Leute kann die Glühwein Note leicht "urinal" schmecken, aber man gewöhnt sich sehr schnell dran. Der Duft hat verschiedene verläufe, aber vorallem schmeckt man Glühwein, danach kommt die süsse und das leicht würzige zum vorschein. Ein sehr angenehmer Duft. Nicht für alle gemacht.

MarvinH99MarvinH99 vor 2 Jahren
Die Noten trügen
Stark saurer Rotwein beginnt
3 in 1 Duschdas Duschgel bleibt
Absolut tragbar -
aber will ich so riechen?
PolischchukPolischchuk vor 1 Jahr
Sehr schöne Glühwein Note durchaus, dann wird es aber viel dunkler, etwas sogar depressierend. Sehr interessant.
KirillfurKirillfur vor 1 Jahr
Am Anfang schmeckt man sehr viel Glühwein. Der Glühwein verschwindet bisschen, danach kommt ein süsser Weihnachtsmarkt geruch heraus.
ChiforChifor vor 12 Monaten
Lebkuchen und Glühwein mit viel Schokolade.
Duft geeignet für den Winter
kuschelmaus9kuschelmaus9 vor 2 Monaten
Erinnert mich an die Saftgoldbeeren von Haribo, die ganz dunkle Sorte. Schöner winterliche Gourmandduft aber man muss es süß mögen!

Beliebt von Toskovat'

Last Birthday Cake von Toskovat' Amaretto Jazz in the Melting Room von Toskovat' Take Me to Church von Toskovat' Born Screaming von Toskovat' Forlorn Embers & Black Reigns von Toskovat' Age of Innocence von Toskovat' Annacamento von Toskovat' Inexcusable Evil von Toskovat' In the Belly of the Beast von Toskovat' Anarchist A_ von Toskovat' Silent at the Theme Park von Toskovat' Empty Wishes Well von Toskovat' Ichigo Ichie von Toskovat' Amaretto in the Melting Room / Betrayal 1 von Toskovat' Vestibule von Toskovat' Domus Numeni von Toskovat' My Past Selves' Flowers von Toskovat' Génération Godard von Toskovat' In the Belly of the Beast (2025) von Toskovat' Vestibule Terror / Betrayal 2 von Toskovat'