Chifor

Chifor
Ein Gothiger Duft
Ein sehr grüner, kühler, erdiger, metallischer Duft mit leichten Duschgel vibes.
Es riecht für mich nach einen alten Wasserbrunnen aus meiner Kindheit in Rumänien, nur das es tragbarer ist :))))
Petrichor, Blätter, Salbei, Erde, Patchouli und Vetiver sind die Noten, welches den Duft diesen Goth vibe gibt.
Ich finds interresant das es nebenbei nach Duschgel riecht, aber es passt perfekt.
Diesen Duft hab ich mir letztens Blind gekauft und ich wurde nicht entäuscht, denn es ist viel tragbarer als gedacht.
H/S ist hervorragend und als Signature in Frühling, Sommer und Herbst perfekt geeignet.
Preislich einfach nur Top und kann ich es weiterempfehlen?
Auf jeden fall ;)
Als Blindbuy ist für mich eine streitfrage.
Wenn man Fathom V oder Tindrer Eau de Parfum mag, wird er/sie mit den Duft zufrieden sein.
Preislich einfach nur Top und kann ich es weiterempfehlen?
Auf jeden fall ;)
Als Blindbuy ist für mich eine streitfrage.

Kopfnote
Metall