Vestibule Terror
Betrayal 2
2025

Ein neues Parfum von Toskovat' für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist harzig-erdig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Harzig
Erdig
Rauchig
Gourmand

WasabiWasabi altes Holzaltes Holz ChiliChili PollenPollen
KakaoKakao CannabisCannabis geräucherte Eichegeräucherte Eiche KurkumaKurkuma Root-BeerRoot-Beer
KartoffelKartoffel BohneBohne HalvaHalva PistaziePistazie StaubStaub StoffStoff

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von Chizza, letzte Aktualisierung am 21.09.2025.
Der Duft war früher abgewandelt als „Vestibule Terror“ erhältlich.

ChizzaChizza vor 3 Monaten
Chili kommt durch genau wie trockener Kakao, würzige Nuancen, Räuchernoten wirken genau wie typisches Halvaaroma. Mir zu diffus.
44muc44muc vor 4 Monaten
Scharf, süchtig, abgedreht.
Absprung mit Chili, Wasabi, Kakao.
Schönster Pistazie, Cannabis,
Kartoffel, Stoff Drydown!
Duft-Chamäleon.
BencebubBencebub vor 2 Monaten
Der angespannte, melancholische, betrübte Bruder von Chipmunk. Weniger süss-würzig-nussig, mehr erdig-würzig-nussig. Gefällt!
Domingo4035Domingo4035 vor 3 Monaten
Ein weiteres Meisterwerk aus dem Hause Toskovat. Anfangs sehr fragwürdig doch nach und nach wird er echt überraschend angenehm.
Luxury89Luxury89 vor 1 Monat
Dreckig, Schokoladig, Scharf und Rauchig...
Am Anfang ganz kurz Erdige Kartoffel Vibes die dann aber schnell nachlassen. Starkes Ding!!

Beliebt von Toskovat'

Last Birthday Cake von Toskovat' Amaretto Jazz in the Melting Room von Toskovat' Take Me to Church von Toskovat' Born Screaming von Toskovat' Forlorn Embers & Black Reigns von Toskovat' Age of Innocence von Toskovat' Annacamento von Toskovat' Inexcusable Evil von Toskovat' In the Belly of the Beast von Toskovat' Anarchist A_ von Toskovat' Silent at the Theme Park von Toskovat' Empty Wishes Well von Toskovat' Ichigo Ichie von Toskovat' Amaretto in the Melting Room / Betrayal 1 von Toskovat' Vestibule von Toskovat' Domus Numeni von Toskovat' My Past Selves' Flowers von Toskovat' Génération Godard von Toskovat' In the Belly of the Beast (2025) von Toskovat' Things We Never Shared von Toskovat'