04.12.2024 - 09:19 Uhr

Annahilker

Annahilker
Düster
Ich habe den Duft durch eine Abfüllung von @Felcrv erhalten. Ich muss auch sagen es war mein erster richtig "nischiger" Duft und ich bin hin und weg.
Da er ja leider begrenzt ist bin ich vorsichtig gewesen mit dem ersten Sprüher. Top habe ich den Fehler gemacht erstmal nur an dem Duft selbst zu riechen. Hier kam sofort die Schärfe aus Chili und Pfefferminze durch. Dann habe ich mich gestern doch getraut den Duft einmal da zu testen wo er hingehört. Und wow! Wie @Chifor hier schon geschrieben hatte ist er ein richtiger gothic Duft. In meinem Kopf erscheinen Bilder von einem düsteren verstaubten Gemach aus Ebenholz und rotem Samt. Schwarze Kerzen brennen und eine gewisse schärfe durchflutet den Raum.
die Schokolade nehme ich garnicht so stark war, wohl wirkt sie bei mir eher als Dämpfung für die Chili. Haltbarkeit war auch top, da ich ihn morgens gesprüht und ich abends stark wahrgenommen hatte.
Zu Flakon und dem hier häufig kritisierten Packaging kann ich leider nichts sagen.
Mit einem lachenden und einem weinenden Auge trage ich ihn nun, da es für mich wohl bei den 3ml bleibt :,)
Am besten hätte ich ihn schon zu Halloween gehabt, da der mit dem Vampirkostüm wohl super gekommen wäre.