Vestibule 2024

Vestibule von Toskovat'
Ein neues und limitiertes Parfum von Toskovat' für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist würzig-gourmand. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Limitiert

Gourmand
Erdig

Carolina Reaper-ChiliCarolina Reaper-Chili SchokoladeSchokolade
SchokoladenkuchenSchokoladenkuchen PollenPollen Root-BeerRoot-Beer WasabiWasabi ChiliChili KurkumaKurkuma
HalvaHalva BohneBohne PistaziePistazie altes Papieraltes Papier KartoffelKartoffel KakaoKakao

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von Felcrv, letzte Aktualisierung am 04.06.2025.
Dieser Duft ist in Zusammenarbeit mit Ataraxia entstanden. Es wurden 100 Flakons produziert.

Düster
Ich habe den Duft durch eine Abfüllung von @Felcrv erhalten. Ich muss auch sagen es war mein erster richtig "nischiger" Duft und ich bin hin und weg.
Da er ja leider begrenzt ist bin ich vorsichtig gewesen mit dem ersten Sprüher. Top habe ich den Fehler gemacht erstmal nur an dem Duft selbst zu riechen. Hier kam sofort die Schärfe aus Chili und Pfefferminze durch. Dann habe ich mich gestern doch getraut den Duft einmal da zu testen wo er hingehört. Und wow! Wie @Chifor hier schon geschrieben hatte ist er ein richtiger gothic Duft. In meinem Kopf erscheinen Bilder von einem düsteren verstaubten Gemach aus Ebenholz und rotem Samt. Schwarze Kerzen brennen und eine gewisse schärfe durchflutet den Raum.
die Schokolade nehme ich garnicht so stark war, wohl wirkt sie bei mir eher als Dämpfung für die Chili. Haltbarkeit war auch top, da ich ihn morgens gesprüht und ich abends stark wahrgenommen hatte.
Zu Flakon und dem hier häufig kritisierten Packaging kann ich leider nichts sagen.
Mit einem lachenden und einem weinenden Auge trage ich ihn nun, da es für mich wohl bei den 3ml bleibt :,)

Am besten hätte ich ihn schon zu Halloween gehabt, da der mit dem Vampirkostüm wohl super gekommen wäre.

FloydFloyd vor 2 Monaten
Sauer und süß vergammeln Halva & Kuchen,
Toller Keller!
ChiforChifor vor 8 Monaten
Ein sehr Gothiger Duft.
Scharf, würzig, schokoladig und leicht erdig. Gefällt mir sehr :)
AlexHierAlexHier vor 8 Monaten
Packaging leider Toskovat untypisch. Einfach in Luftpolsterfolie. Da hätte mehr kommen sollen! Duft ist würzig, grün, schokoladig.
MärchenlilieMärchenlilie vor 5 Monaten
Merkwürdig säuerliche Chili in düsterstaubiger Ruine. Eine alte Schokolade ist schon eins geworden mit den morschen Balken und dem Erdboden.

Beliebt von Toskovat'

Last Birthday Cake von Toskovat' Amaretto Jazz in the Melting Room von Toskovat' Take Me to Church von Toskovat' In the Belly of the Beast von Toskovat' Born Screaming von Toskovat' Forlorn Embers & Black Reigns von Toskovat' Inexcusable Evil von Toskovat' Annacamento von Toskovat' Age of Innocence von Toskovat' Silent at the Theme Park von Toskovat' Anarchist A_ von Toskovat' Ichigo Ichie von Toskovat' Empty Wishes Well von Toskovat' In the Belly of the Beast (2025) von Toskovat' My Past Selves' Flowers von Toskovat' Amaretto in the Melting Room / Betrayal 1 von Toskovat' Génération Godard von Toskovat' Things We Never Shared von Toskovat' Pining Dew 2 von Toskovat' Я von Toskovat'