Annacamento 2023

Ein beliebtes Parfum von Toskovat' für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist süß-fruchtig. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Gourmand
Aquatisch

BlutorangeBlutorange EisenkrautEisenkraut KaktusfeigeKaktusfeige OrangeOrange
StaubStaub FrangipaniFrangipani GinsterGinster PfannkuchenPfannkuchen RicottaRicotta RosineRosine RumRum
ZypresseZypresse EicheEiche MastixharzMastixharz MeerfenchelMeerfenchel PappelknospePappelknospe ZedernholzZedernholz ZistroseZistrose

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von Chizza, letzte Aktualisierung am 25.09.2025.

6.5

Die konservative Magierrobe
Die Noten lesen sich zunächst toll. Könnte auch als "Elixir der Magd" in einer Phiole auf dem Mittelaltermarkt (neben Aura-Aktivierungs-Schmuck) erhältlich sein.

Fashion-Gruftie auf Wave-Gothik-Treffen-Leipzig snackt eine Milchschnitte vor einem historischen Grabstein für Selfies, die nachher auch möglicherweise im Booklet des neuen Schandmaul-Albums auftauchen könnten.

Kennt ihr noch diese billigen gerenderten 3d-Fantasybilder im leicht angesplitterten Rahmen, auf dem meistens Glitzerpferde zu sehen sind? Diese Flohmarkt-Dinger aus aufgelösten Wohnungen.

Im Hintergrund schwingt sehr viel Vintage mit.
Möchte eure Erlauchtheit im Pluralis Majestatis angesprochen werden?
Nichts tut hier weh - ganz sicher ein Daily für Ruinenwanderungen an Herbsttagen.

Nun handelt es sich hier immer um Gesamtkunstwerke - und stören tut mich nur die kommerzielle Indie-Spotify-Playlist, die mich dann doch zu sehr an den einen Außenseiter in der Klasse erinnert, dessen Musikgeschmack nur deswegen ungewöhnlich war, weil es noch kein Internet gab und er einen Onkel bei Disc Center hatte.

Nun muss man fairerweise sagen, dass es sich hier um Reiseerinnerungen handelt.
Ich befürchte, dass die Abstrahierung privater Erlebnisse hier nicht ganz so gut funktioniert - und für mich leider in vielen Teilen unnachvolziehbar bleibt.

Duftnoten mag ich dennoch - und werde ich sicher viel tragen, wenn ich draußen nicht auffallen möchte.
Ob ich mich auch in 10 Jahren daran erinnern werde? Wohl kaum.

Lauser93Lauser93 vor 15 Tagen
Süß, fruchtig, Gourmand, maritim, Zitronenkuchen, cremig, frisch, floral, Frangipani, Orangenblüten, Rum, Crêpes. Speziell aber doch schön.
WorldOfScentWorldOfScent vor 9 Monaten
Hab noch nicht viel von Toskovat probiert aber dieser hier ist auf jeden Fall super. Cremige Pfannkuchen mit Schlagsahne mit frischer Gurke
LightnerrLightnerr vor 1 Jahr
Riecht für mich wie Aquatische-Pfannkuchen mit einem holzigen Hinterton. Schöner Duft, leider ist die Haltbarkeit schockierend schlecht

Beliebt von Toskovat'

Last Birthday Cake von Toskovat' Amaretto Jazz in the Melting Room von Toskovat' Take Me to Church von Toskovat' Born Screaming von Toskovat' Forlorn Embers & Black Reigns von Toskovat' Age of Innocence von Toskovat' Inexcusable Evil von Toskovat' In the Belly of the Beast von Toskovat' Anarchist A_ von Toskovat' Silent at the Theme Park von Toskovat' Empty Wishes Well von Toskovat' Ichigo Ichie von Toskovat' Amaretto in the Melting Room / Betrayal 1 von Toskovat' Vestibule von Toskovat' Domus Numeni von Toskovat' My Past Selves' Flowers von Toskovat' Génération Godard von Toskovat' In the Belly of the Beast (2025) von Toskovat' Things We Never Shared von Toskovat' Vestibule Terror / Betrayal 2 von Toskovat'