My Past Selves' Flowers 2023

Ein Parfum von Toskovat' für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist blumig-süß. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Ledrig

Genmaicha-TeeGenmaicha-Tee BromelieBromelie GinsengGinseng MangostaneMangostane Salakpalme Traubenkern ZiertabakZiertabak
PfingstrosePfingstrose Purpurrote Taubnessel Amerikanische Duftblüte AzaleeAzalee ErdeErde japanischer grüner Teejapanischer grüner Tee OpiumOpium OrchideeOrchidee
Nag ChampaNag Champa DrachenblutDrachenblut GötterbaumharzGötterbaumharz HydrocarboresineHydrocarboresine LakaholzLakaholz OudOud

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von Chizza, letzte Aktualisierung am 10.11.2025.
Das Parfum war Teil der Kollektion The Oud collection.

Tränen im Flakon
Der my past selves flowers von Toskovat ist ein melancholisches Meisterwerk am Anfang riecht er wie trocken seifige Blumen mit Tee im Hintergrund sehr traurig und depressiv aber nach 1 bis 2 Stunden geht er in eine warme schöne leicht friedliche Richtung über. Die Story hinter dem Duft ist unglaublich schön und lässt ein einiges in Frage stellen.

Süße Blumengebinde
unter cremigem Schleier
Zitrusstaubige Erdkrumen
Sprühnebel aus
Fruchtsaft
Hinter morschen
Holzwänden...
vor 2 Jahren
Intensiv fruchtig-grün, besitzt eine gewisse Ledrigkeit, leichte rauchig anmutende Akzente mit Tiefgang. Der beste der neuen für mich.
Auf feucht atmender Erde kringeln sich seltsame, fremde Pflanzen mit grotesken Blüten, verströmen harzige Träume, tropfen nektarisches Oud.
Fruchtigkeit in mitten der Verwesung, dazu grüne Erdigkeit. Für mich absolut unangenehm.
Oh ja! Der ist gut! Sehr blumig, dunkel, leicht oudig. Bis jetzt der einzige Toskovat, der mich in den Bann ziehen konnte

Beliebt von Toskovat'

Last Birthday Cake von Toskovat' Amaretto Jazz in the Melting Room von Toskovat' Take Me to Church von Toskovat' Born Screaming von Toskovat' Annacamento von Toskovat' Forlorn Embers & Black Reigns von Toskovat' Age of Innocence von Toskovat' Inexcusable Evil von Toskovat' In the Belly of the Beast von Toskovat' Anarchist A_ von Toskovat' Ichigo Ichie von Toskovat' Silent at the Theme Park von Toskovat' Empty Wishes Well von Toskovat' Amaretto in the Melting Room / Betrayal 1 von Toskovat' Vestibule von Toskovat' Things We Never Shared von Toskovat' Vestibule Terror / Betrayal 2 von Toskovat' Domus Numeni von Toskovat' In the Belly of the Beast (2025) von Toskovat' Génération Godard von Toskovat'