Born Screaming 2023

Born Screaming von Toskovat'
Ein beliebtes Parfum von Toskovat' für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist fruchtig-süß. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Gourmand

KirscheKirsche PlastikPlastik Energy-DrinkEnergy-Drink BrombeereBrombeere LatexLatex PhysalisPhysalis
HeliotropinHeliotropin BoroniaBoronia ResedaReseda RoseRose StechapfelStechapfel RauchRauch SpeichelSpeichel
FreesieFreesie AmbrettesamenAmbrettesamen BibergeilBibergeil CabreuvaCabreuva MyrrheMyrrhe PatchouliPatchouli StyraxStyrax PerlePerle

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von Chizza, letzte Aktualisierung am 09.06.2025.

1 Rezension
Kirsch Energydrink im Latex Becher
Mein erster Toskovat Duft und ich bin einfach nur begeistert.

Viele beschreiben die Toskovat Düfte untragbar, obwohl dass absoluter quatsch ist. Der Born Screaming ist ein wunderschöner Kirsch Duft, der einzigartig ist. Ich nehme eine süße Kirsche wahr, eine Art Latex Geruch, der aber nicht so stark ist und sowas wie Energydrink.
Was mich aber bei diesem Duft so unglaublich begeistert ist nicht nur der tolle Duft, sondern auch das was man alles dazu bekommt. Eine Playlist, Bilder und einfach eine schöne Verpackung.

Haltbarkeit und Sillage sind top, bei mir so 10 Stunden locker.

Ein top Duft zum Party machen.
6.5

Kirsche mit Rauch und Leder
Dank eines Wanderbriefes durfte ich einige Düfte der Marke Toskat durchschnüffeln. Zuvor hatte ich noch keine Berührungspunkte mit der Marke und war schon sehr gespannt, da sich einige Duftpyramiden etwas abenteuerlich lesen. So auch die von Born Screaming mit u.a. Energydrink, Latex, Plastik und Perle.
Ich hatte also keine Ahnung, was genau mich da erwartet.

Das Schnüffeln an dem Abfüllungszerstäuber offenbarte mir den Geruch von einer Marzipantorte.
Also weiter ging's mit dem Hauttest. Anfang ist auf meiner Haut eine starke Alkoholnote wahrzunehmen, die sich langsam legt und den Geruch von Rauch, Leder und ein bisschen Kirsche freigibt. Dazu gesellt sich etwas leicht stechendes, wie leicht verbranntes Plastik.
Im DD wird verändert sich der Duft etwas. Das stechende Plastik verschwindet, die Rauchnote entwickelt sich von einem Lagerfeuerrauch zu einer Weihrauchnote, die (künstliche) Kirsche zeigt sich deutlich mehr und die Ledernote verzieht sich in den Hintergrund.

Haltbarkeit ist übrigens top. Ich habe den Duft nachmittags (1 Sprüher) auf mein Handgelenk gesprüht. Abends geduscht und konnte am nächsten Tag immer noch den Duft auf meinem Handgelenk (wenn auch zarter) wahrnehmen.

Im Endeffekt war der Duft gar nicht so schräg wie die Beschreibung es vermuten ließe. Er ist nicht ganz nach meinem persönlichen Geschmack. Aber wenn man Kirsche, Leder und Rauch mag, kann man ihn mal ausprobieren.

ElAttarineElAttarine vor 8 Monaten
Tiere lecken an meinen Füßen
irgendwo räuchern Harze
Wo bin ich?
ChizzaChizza vor 1 Jahr
Künstliche Kirsche dominiert alles andere, grell, duftet extremer als em-eukal, erinnert an Matos u. Transilvania(?)
CharlAmbreCharlAmbre vor 11 Monaten
In der viel herumgekommenen Jacke sind die knisterfolienverpackten Kirschhustenbonbons schon ganz klebrig geworden. Lustige CdG-Vibes.
LenaflusiLenaflusi vor 1 Jahr
Em-Eukal auf Droge im Lederoutfit. Extreme Haltbarkeit und Sillage.
So speziell wie die aufgeführten Noten, aber durchaus gut gemacht.
SGMSGM vor 1 Jahr
Eine Mischung aus Love Don't Be Shy, Lost Cherry und Berliner KitKat Club.

Beliebt von Toskovat'

Last Birthday Cake von Toskovat' Amaretto Jazz in the Melting Room von Toskovat' Take Me to Church von Toskovat' In the Belly of the Beast von Toskovat' Forlorn Embers & Black Reigns von Toskovat' Inexcusable Evil von Toskovat' Annacamento von Toskovat' Age of Innocence von Toskovat' Vestibule von Toskovat' Silent at the Theme Park von Toskovat' Anarchist A_ von Toskovat' Ichigo Ichie von Toskovat' Empty Wishes Well von Toskovat' In the Belly of the Beast (2025) von Toskovat' My Past Selves' Flowers von Toskovat' Amaretto in the Melting Room / Betrayal 1 von Toskovat' Génération Godard von Toskovat' Things We Never Shared von Toskovat' Pining Dew 2 von Toskovat' Я von Toskovat'