08.08.2025 - 18:14 Uhr

Karnickelboi

Karnickelboi
Synthetische Kirsche in Gut
Ich bin ziemlich begeistert über diesen Duft. Er riecht sehr synthetisch. Viele Menschen würden damit nichts gutes verbinden, ich freue mich aber darüber, dass ich einen Kirschduft gefunden habe, der auch mal länger als 2-3 Stunden hält. Neben der Kirsch-"Kau-Bonbon"-Note ist eine interessante Leder-Note, die hier sicherlich sowas wie Latex imitieren soll, zu finden. Darunter finden wir noch einen nicht übertriebene rauchige Note.
Er hält auf der Haut gut 8-10 Stunden. Die Sillage ist eher mittelmäßig, aber das ist vielleicht auch besser so, da für manche Frauen, z.B. meine Freundin, der Duft am Anfang definitiv zu synthetisch ist. Meine männlichen Bros fanden ihn hingegen alle gut bis sehr gut. Born Screaming ist definitiv Unisex und ich kann mir sehr gut vorstellen, diesen an einer selbstbewussten, viel tätowierten, alternativ gekleideten jungen Frau zu riechen.
Unterm Strich ist es ein sehr tragbarer Duft. Ich denke, im Winter auf meiner Lederjacke wird er noch viel besser kommen.