Konto erstellen Passwort vergessen?

Daiman Eden 2026

Ein neues Parfum von Zimaya für Damen, erschienen im Jahr 2026. Der Duft ist würzig-süß. Es wird von Afnan vermarktet.

Pudrig
Orientalisch

MandelMandel rosa Pfefferrosa Pfeffer RoseRose
JasminJasmin MoschusMoschus SafranSafran WeihrauchWeihrauch
AmberAmber LabdanumLabdanum MoschusMoschus SandelholzSandelholz VanilleVanille
Eingetragen von valkyriered · letzte Aktualisierung am 06.06.2026.

Guidance 46 von Amouage
Guidance 46

Guidance light?
Der erste Eindruck ist definitiv Guidance 46 - allerdings direkt von Beginn, deutlich luftiger und leichter. Safran auf meiner Haut sehr dezent, während Rose und Pfeffer deutlich von Anfang an present sind. Im Hintergrund leicht das Weihrauchharz und verleiht der Komposition eine notwendige Tiefe zu den floralen Noten - gleiche DNA wie beim OG.
Insgesamt wirkt der Duft blumig, würzig und leicht pudrig, bleibt dabei jedoch sanft und zurückhaltend. Wo Guidance mit Intensität und Präsenz beeindruckt, setzt dieser Duft auf Transparenz und Leichtigkeit. Wer die charakteristische DNA von Guidance schätzt, sich aber weniger Projektion und Wucht wünscht, könnte hier eine interessante Alternative finden. Elegant und harmonisch - für mich könnte dem Duft etwas mehr Tiefe und Nachdruck gut tun.

Mandelstaub und Pfeffer in der Luft. Dann schleicht sich Safran an. Auf der Haut gibt es Gummi und ein Mischmasch aus allem anderen
Finde den sehr ähnlich zum Guidance. Die Haltbarkeit ist leider sehr schlecht.
vor 4 Monaten
Sehr ähnlich zum Original guidance 46. Schöne Alternative für einen kleinen Preis
Mandel, Pfeffer und Rose schön wahrnehmbar im opening, Weihrauch und Safran kommt langsam durch. Sehr ölig auf der Haut. Hat was.

Beliebt von Zimaya

Sharaf Blend / شرف von Zimaya Awatif pour Homme / عواطف von Zimaya Fatima von Zimaya Impulse Oud von Zimaya Mazaaj Infused von Zimaya Inekas Luna / انعكاس von Zimaya Reverie Aqua von Zimaya Stallion von Zimaya Sharaf Divine von Zimaya Tiramisũ Coco von Zimaya Royal Paragon von Zimaya Taraf (white) von Zimaya Ghyoom / غيوم von Zimaya Tiramisũ Caramel von Zimaya Ramsh Diva / رمش von Zimaya Reserved Black Cedar von Zimaya Sharaf the Club von Zimaya Mazaaj Rhythm / مزاج Rhythm von Zimaya Wujood / وجود von Zimaya Treasure von Zimaya Zukhruf (black) von Zimaya