Nach der großen Hochzeit
Mit diesem Duft assoziiere ich ein Kindheitserlebnis, welches auf einer Hochzeit stattgefunden hat
Nach mehreren Stunden feiern, hunderten Glückwünschen und einer großen Portion an Spielen und Musik, gab es endlich Kaffee und Gebäck. Wie auch jedes Kind stürmt man nach vorne und nimmt alles was einem in den Weg kommt:D
Und da lag es. Das eine Stück Gebäck.
Starten tut der Duft nach dem lecker aussehenden Tiramisu mit einem wirklich guten Schuss Amaretto.
Es hat sich so angefühlt, als ob ich da reinbeißen würde. Warum ich das noch so gut weiß? Ich fand es echt nicht lecker ( da war ich 13)
Die Amarettonote ist am Anfang der Mainplayer, bis er sich beruhigt und zu einem guten, frisch gemachten Kaffeeduft entwickelt.
Der Kaffee riecht für mich kein bisschen synthetisch.
Überraschend
Im DD verabschiedet sich der Kaffee und verwandelt sich zu einem Kakao mit einem guten Schuss Kondensmilch.
Dieser Duft ist zwar nicht gerade Weltbewegend, auch nicht wirklich Spektakulär, doch weist verschiedene Phasen auf, welche wirklich gut und original getreu entwickelt worden sind.
Da ich wirklich ein riesen Gourmandduft Liebhaber bin, muss ich sagen, dass er gut für den Alltag gemacht ist. Er besteht nicht nur aus süßen Noten. Ist nicht anstrengend und kein bisschen Penetrant.
Ich danke diesem Duft, denn Sprung zurück in die Vergangenheit. Wo es Gebäck, Kaffee für die Erwachsenen und Kakao mit Kondensmilch für die Kinder gab.
Und da lag es. Das eine Stück Gebäck.
Der Kaffee riecht für mich kein bisschen synthetisch.
Überraschend

Kopfnote