Inevitable Crimes of Passion 2015

Ein Parfum von 4160 Tuesdays für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2015. Der Duft ist würzig-holzig. Es wird noch produziert. Der Name bedeutet „Unvermeidliche Verbrechen aus Leidenschaft”.

Gourmand

rosa Pfefferrosa Pfeffer OrangeOrange
SandelholzSandelholz CognacCognac ZedernholzZedernholz
SchokoladeSchokolade PilzePilze KaffeeKaffee MoschusMoschus

Eingetragen von Michael, letzte Aktualisierung am 03.06.2025.

California Chocolate von Olympic Orchids Artisan Perfumes

Sehr hilfreiche Rezension 4
Verbrechen aus Leidenschaft
Wie Orpheus spiel ich auf den Saiten des Lebens den Tod
und in die Schönheit der Erde und deiner Augen, die den Himmel verwalten,
weiß ich nur Dunkles zu sagen. Ich gehöre Dir!
Holzig, pilzig, scharf erdig, bitter und süß zugleich! Kaffeepulver, genau meins. Mein Dunkelstes lockst Du vor. Wie eine Hexe im dunklen Wald – nicht hässlich oder verwunschen – sondern schön, geheimnisvoll und gefährlich. Es leuchtet schwarz, grün, duftet feucht und nach aufgewühltem Laub mit etwas Erde, wenn man barfuß über den Waldboden läuft. Pilze, so typisch nach Wald duftend, versprühen ihren herben, klaren Geruch. Sie wartet auf Dich!
Verlockend, dieser Geruch nach Kaffeepulver, dessen Dose gerade geöffnet wurde und sein Geruch durch den Wald strömt. Er umzingelt meine Nase und lockt mich immer tiefer in das Dunkle. Ein heller Schein, kräftig leuchtend, satt und gelb wie die Grapefruit, zieht Dich an und es duftet bitter-süß. Ich trete ein in dieses helle Licht und lasse mich fallen. Eine zarte Hand streichelt mich, der Saum eines langen, dunklen Mantels berührt mich und mit jeder Berührung strömen unzählige Erinnerungen, unzählige Eindrücke durch meine Nase. Ich bin angekommen im Dunklen und ich gehöre Dir

Komposterdig dunkelsüß, wohlig warmes Schokopatch. Rüsselt sich süffig in die verzückte Nase. Vor mir im Spiegel grinst ein Trüffelschwein.
Schwarze Schoki mit Orangenzesten, Kaffeebohnen und Cognac. Wow - und immer eine freie Nase durch scharfe Heilöltropfen. Teuflisch gut!
Wie fast alle Düfte der Marke wenig überzeugend: mittelprächtig geglückter Versuch, Gourmand-Töne mit Alkoholika zu verrühren: anstrengend.
vor 9 Jahren
Bitter-süß, dunkel, fruchtig, rauchig. Grapefruitsaft, Orangenlikör, schwarzer Kaffee und sehr dunkle Schokolade. Verlockend!!
vor 6 Jahren
Der ist gar nicht so schlimm. Fuer mich riecht der Duft nach Wald. Tatsaechlich einer der authentischsten Waldduefte, die ich getestet habe.

Beliebt von 4160 Tuesdays

Over the Chocolate Shop von 4160 Tuesdays Mrs Gloss's Lemon Sherbet (Eau de Parfum) von 4160 Tuesdays The Dark Heart of Old Havana von 4160 Tuesdays Rhubarb & Custard 1:29 von 4160 Tuesdays Centrepiece (Eau de Parfum) von 4160 Tuesdays The Sexiest Scent on the Planet. Ever. (IMHO) (Eau de Parfum) von 4160 Tuesdays Eau My Soul von 4160 Tuesdays Mother Nature's Naughty Daughters von 4160 Tuesdays Captured by Candlelight von 4160 Tuesdays Creamy Vanilla Crumble von 4160 Tuesdays Hammersmith Tea & Biscuits von 4160 Tuesdays The Orange Tree von 4160 Tuesdays #MrsGlossMadeMeDoIt von 4160 Tuesdays What I Did on My Holidays von 4160 Tuesdays Sunshine and Pancakes von 4160 Tuesdays The Lion Cupboard von 4160 Tuesdays Shazam! von 4160 Tuesdays The Waft from the Loft (Eau de Parfum) von 4160 Tuesdays Silk, Lace & Chocolate von 4160 Tuesdays Red Queen von 4160 Tuesdays Maxed Out von 4160 Tuesdays