Sandalia Luxury

Karaly 2017

Karaly von Acqua di Sardegna
Ein Parfum von Acqua di Sardegna für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2017. Der Duft ist blumig-holzig. Es wird noch produziert.

Orientalisch

DavanaDavana MandarineMandarine VeilchenblattVeilchenblatt
RoseRose Rose AbsolueRose Absolue RosengeranieRosengeranie
OudOud SandelholzSandelholz WeihrauchWeihrauch WildlederWildleder
Eingetragen von Franciska, letzte Aktualisierung am 04.11.2024.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Sandalia Luxury”.

SpatzlSpatzl vor 12 Monaten
Eine Serie ohne Rose/Oud? Undenkbar! Etwas Grünzeug rettet zumindest ein bisschen.
NeonNoirNeonNoir vor 9 Monaten
Trockenfruchtiges Davanna
veilchenblattsauber
von Weihrauch gekühlt,
nebst voller Rosenpracht
saftig und doch weich
an ledriger Sandelcreme.
YataganYatagan vor 5 Jahren
Sehr penetrante Rose-Oud-Kombination, die mit modischer Wildleder-Synthetik aufgepeppt wird. Ein paar grüne Töne sorgen für Besserung.
ErgoproxyErgoproxy vor 6 Jahren
Eine leicht fruchtige Rose, dezent gewürzt auf einem cremigen Sandelbett. Oud nur als Timbre im Hintergrund. So duften möchte ich eher nicht
DaveGahan101DaveGahan101 vor 5 Jahren
6.5
Sehr homogen ausbalancierter und weicher Oud-Rosen-Duft, ohne jegliches Alleinstellungsmerkmal, habe von dieser Marke was anderes erwartet.

Beliebt von Acqua di Sardegna

Desvélos von Acqua di Sardegna Boeli von Acqua di Sardegna Smeralda von Acqua di Sardegna Coros von Acqua di Sardegna Nòis von Acqua di Sardegna Maijda Woman von Acqua di Sardegna Hìrvu Free Island von Acqua di Sardegna Acqua di Sardegna Woman (Eau de Parfum) von Acqua di Sardegna Acqua di Sardegna Man (Eau de Parfum) von Acqua di Sardegna Miana von Acqua di Sardegna Lò von Acqua di Sardegna Scalo Porto Cervo Man von Acqua di Sardegna Nixias von Acqua di Sardegna Acqua di Sardegna Unisex (Eau de Parfum) von Acqua di Sardegna Othoca von Acqua di Sardegna Maijda Man von Acqua di Sardegna Scalo Porto Cervo Woman von Acqua di Sardegna Daidalos von Acqua di Sardegna Aketathon von Acqua di Sardegna Honebu von Acqua di Sardegna