Maijda Man

Ein Parfum von Acqua di Sardegna für Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist würzig-frisch. Es wird noch produziert.

OrangeOrange GrapefruitGrapefruit ZitroneZitrone
MyrteMyrte FliederFlieder rosa Pfefferrosa Pfeffer Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere
AmberAmber ZedernholzZedernholz BenzoeBenzoe PatchouliPatchouli
Eingetragen von Apicius, letzte Aktualisierung am 28.10.2024.

GandixGandix vor 4 Jahren
6.5
In der Basis ist schon ein wenig
Patchouli.
Auf dem Weg dahin
schwimme ich durch
Duschgel
Immerhin kein ganz unangenehmes.
Erinnert an Hesperidien-Herrendüfte der 80er: zitrisch, markant, florale Anteile, harzige Anteile. Holz in der Basis. Großstadt-Cowboy.
NeonNoirNeonNoir vor 12 Monaten
brausepuderähnlich
dann angesüßt-herbwürzig
trockene Holzbasis
KovexKovex vor 7 Jahren
Nach dem etwas synthetischen Beginn entwickelt sich Maijda zu einem recht angenehmen aber auch beliebigen Holzduft ohne Ecken und Kanten.
SchatzSucherSchatzSucher vor 6 Jahren
Mit Zitrusfrüchten poliertes Holz und ein Hauch Würze. Macht zusammen einen unspannenden aber tragbaren Duft, der absolut nicht stört.

Beliebt von Acqua di Sardegna

Desvélos von Acqua di Sardegna Boeli von Acqua di Sardegna Smeralda von Acqua di Sardegna Coros von Acqua di Sardegna Nòis von Acqua di Sardegna Maijda Woman von Acqua di Sardegna Hìrvu Free Island von Acqua di Sardegna Acqua di Sardegna Woman (Eau de Parfum) von Acqua di Sardegna Acqua di Sardegna Man (Eau de Parfum) von Acqua di Sardegna Miana von Acqua di Sardegna Lò von Acqua di Sardegna Scalo Porto Cervo Man von Acqua di Sardegna Nixias von Acqua di Sardegna Karaly von Acqua di Sardegna Acqua di Sardegna Unisex (Eau de Parfum) von Acqua di Sardegna Othoca von Acqua di Sardegna Daidalos von Acqua di Sardegna Scalo Porto Cervo Woman von Acqua di Sardegna Aketathon von Acqua di Sardegna Honebu von Acqua di Sardegna