Methaldone von Æther

Methaldone 2017

Verbena
22.06.2024 - 05:44 Uhr
8.5Duft 8Haltbarkeit 7Sillage 7Flakon
Dachpappe, Farbe, Firnis. Baumarkt. Werkstatt. Atelier. Metallspäne, silberglänzend gespulte Locken. Fordernd. Kreativ. Lass uns erschaffen.
EwaeratoEwaerato vor 1 Jahr
Wow! Den bräuchte ich in der Jugendarbeit 😁👍.
UnterholzUnterholz vor 1 Jahr
Sehr schönes Statement. Motiviert zum mal wieder in die Hände spucken!
VerbenaVerbena vor 1 Jahr
Genau. Müssen ja nicht immer Ausgeh-Aufreiß-Düfte sein. Inspiration lauert manchmal in den alltäglichsten Ecken.
PlutoPluto vor 1 Jahr
Also mehr ein Kunstwerk denn ein Duft
FloydFloyd vor 1 Jahr
Joa, lecker ;-)
SchatzSucherSchatzSucher vor 1 Jahr
Hier ist was los... Renovieren, Restaurieren, Sägen, Fräsen, Pinseln. Und noch die Haare hübsch ondulieren :-D
BridaBrida vor 1 Jahr
Nach No.54 bin ich da auch irgendwie auf den Geschmack gekommen 😅
VerbenaVerbena vor 1 Jahr
Vermutlich ganz zu recht. :)
HeikesoHeikeso vor 1 Jahr
Boah, den fand ich ja schrecklich. Aber da sieht man's mal wieder, gibt für jeden Duft die passende Nase 👃😁
JonasP1JonasP1 vor 1 Jahr
Gewiss kein langweiliger Duft.
Stella73Stella73 vor 1 Jahr
Bob, der Baumeister.
ErgoproxyErgoproxy vor 1 Jahr
Synthetik gut gemacht, macht einfach Spaß.
GandixGandix vor 1 Jahr
Ein Heimwerkerduft?......
MrtangiersMrtangiers vor 1 Jahr
Joa zumindest mal was anderes. Ob mich das dann erreichen würde, ist schwer zu sagen.
Eggi37Eggi37 vor 1 Jahr
Dafür habe ich bäckerweiche Hände :-)
VerbenaVerbena vor 1 Jahr
Gut so. Ich auch. Gerade ein Blech Küchlein in den Ofen geschoben… ;)
YataganYatagan vor 1 Jahr
Du renovierst gerade? 😁
StulleStulle vor 1 Jahr
@Yatagan @Verbena Und danach könnt ihr gerne bei mir vorbeischauen, hier wird es auch wieder Zeit 😂
VerbenaVerbena vor 1 Jahr
Schön wär‘s. Wenn Du zum Helfen vorbeikommen magst, könnte es aber was werden. 😅
TherisTheris vor 1 Jahr
Auf Dauer wäre mir das wohl zu anstrengend.
Das Einsatzgebiet wäre mir auch fraglich
VerbenaVerbena vor 1 Jahr
In der Tat. Das Einsatzgebiet ist fraglich, schon allein von der Wortschöpfung her.
SeejungfrauSeejungfrau vor 1 Jahr
Versteh ich vollkommen,dass sich derartige Gerüche triggern.Kann auch damit.Nicht immer,aber wenn dann saug ich die Farbpappe genüßlich ein.Hat was klärendes.
VerbenaVerbena vor 1 Jahr
Hach Du verstehst… solche Düfte machen mich irgendwie positiv kirre…
VerbenaVerbena vor 1 Jahr
Holz, Pappe, Metall, Lösemittel. Jede Menge Synthetik und Chemie vereint. Ich hab es vermutlich meinem Vater (Kunsthandwerker) zu verdanken, dass mich solche Düfte unweigerlich triggern. Lieben Dank @Stulle für diesen außerordentlich reizvollen Trip.
StulleStulle vor 1 Jahr
Wow, da hat's dich ja irgendwie erwischt. Es ist einfach unkalkulierbar, was uns plötzlich dermaßen emotional werden lässt. Ich freue mich ausserordentlich!